Yankee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Последнее редактирование:

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
И ствол заберите у гадёныша, чтобы много не выёбывался с ним.
Не выдавай наказания, если не знаешь бекграунда.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
мелкокалиберка не отыгрывается

xxtenside

Постоянный
152
778
Он один раз заскролил с кем не бывает, люди не робокопы из ЛСПД, всё вы суждены делать ошибки.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
В чём суть жалобы, при чём здесь администратор Yankee?
Посмотреть вложение 34516
1. Я показал видео до событий моего варна, типа этот чувак напал на нас за хуйню, я потом его нашёл и убил.
2. Мелкокалиберное оружие не отыгрывается, я достал его из инвентаря один раз, сделал выстрел, убрал и убежал.
Так все делают как бы.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Сам же признался в том что проскролил ган.
1. Я показал видео до событий моего варна, типа этот чувак напал на нас за хуйню, я потом его нашёл и убил.
2. Мелкокалиберное оружие не отыгрывается, я достал его из инвентаря один раз, сделал выстрел, убрал и убежал.
Так все делают как бы.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Сам же признался в том что проскролил ган.
скролл это когда ты меняешь позицию оружия ради перезарядки, или для того чтобы по фасту его спрятать, а я просто быстро его достал, сделал выстрел и мигом убрал. Я могу сделать так же в реальной жизни.
+ Эти трое так же скролльнули, могу сделать подробный разбор видоса так сказать.

Wisked

Постоянный
314
1,864
скролл это когда ты меняешь позицию оружия ради перезарядки, или для того чтобы по фасту его спрятать, а я просто быстро его достал, сделал выстрел и мигом убрал. Я могу сделать так же в реальной жизни.
"или для того чтобы по фасту его спрятать" "сделал выстрел и мигом убрал".

P

pinkie pie

Мелкокалиберное оружие не отыгрывается, я достал его из инвентаря один раз, сделал выстрел, убрал и убежал.
Тебе даже администратор по этому поводу в теме ответил. Ты достал его, сделал выстрел и сразу же спрятал обратно. Глупо продолжать спорить на этот счёт.
Посмотреть вложение 34574

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Алло, Yankee, ответ будет? Я без причины в игру не могу зайти уже целый день.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Прошу проверить какого-нибудь другого администратора, сегодня на сервере Yankee не было и сегодня вряд ли зайдёт, а я уже в игру зайти хочу, я же блять не виноват!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.