Одобрено Demid_Pivovarov Nazar_Melnikov Pavel_Prokofiev (перезалив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
1. Ваш игровой никнейм: Faust_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Demid_Pivovarov Nazar_Melnikov Pavel_Prokofiev
3. Описание нарушения: Ехали на трейлере, искали нужных нам людей, эти парни переграждают нам дорогу (Один из которых в бронике) и начинают орать что-то типо "Вы за кого стоите?", позже начинается лютая дичь, они выбегают из машины, начинают бегать, пытаются угнать машину без отыгровок, и на последок стреляют по нам без весомой IC причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
На твоем же фрапсе видно как ты передавил чуть не передавил назара трейлером, что является угрозой

282sendikat

Новичок
0
27,183
ты передавил меня трейлером своим говёным а пацанчик выбежал с травматом и начал по трейлеру стрелять и чё?

shottiz

Новичок
0
200
анимка багнулась там же и видно что он из тачки выкидывает ты чо слепой совсем или да?

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
На МОЁМ ЖЕ фрапсе видно как Назар спокойно бежит "Лежа", баг анимации, что я уже вам и говорил, к тому же он спокойно в этом состоянии вытаскивает нас из трейлера.

roge

Новичок
59
2,250
неотыгрыш, ФГ тут явно присутствуют, ДМ тоже есть.

282sendikat

Новичок
0
27,183
На МОЁМ ЖЕ фрапсе видно как Назар спокойно бежит "Лежа", баг анимации, что я уже вам и говорил, к тому же он спокойно в этом состоянии вытаскивает нас из трейлера.
а это баг, сам посуди как я мог пассажира вытащить? багнулось чё-то

Maype

Новичок
Banned
0
13,214
неотыгрышь - видно что экстра сита
дм - убийство бещ причины, убийств тут собственно говоря и нет, угроза жизни была
данные люди играют модуль, если вы живкте в деревне где таких людей нет, то вы молодцы
жалоба остается на админов

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
Жалоба и остаётся на админов, где ты видишь слова "ДМ?" 2.3, Применение оружия гражданскими лицами.

shottiz

Новичок
0
200
окей пошел в город с ак и ломать челикам тачки стрелять в них и только попробуйте мне что то сделать

shottiz

Новичок
0
200
это травмат дура ты меня переехал по вам не стреляли, стреляли по трейлеру
меня ебёт травмат это или нет блядина дамаг остаётся тот же что и от огнестрела, я тоже блять скажу у меня травмат идите нахуй и буду по всем хуярить

shottiz

Новичок
0
200
Не забаним, так цкшнем
давай цк хули ты я говорю если я пойду в центр города с ак и буду играть травмат по всем подряд хуярить и меня забанят я даже не удивлюсь а у вас блять кореш ассист который вас кроет конечно вам будет похуй вы пойдете всех хуярить

давай цк хули ты я говорю если я пойду в центр города с ак и буду играть травмат по всем подряд хуярить и меня забанят я даже не удивлюсь а у вас блять кореш ассист который вас кроет конечно вам будет похуй вы пойдете всех хуярить
Нас ни кто не кроет. ВАС НИ КТО не ёбнул даже, а вы тут сидите и ноете как сучки(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.