Отклонено Isaac_Gonzales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Father

Новичок
Автор темы
0
3,888
1. Ваш игровой никнейм: Daddy_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaac_Gonzales
3. Описание нарушения: Сперва приехали и на район и начали писать полную ерунду в итоге рукаби вогнали парня в стадию. Спустя пятнадцать минут прибежал данный ребенок и тупо застрелил меня не понятно по какой причине и даже полицию не вызвал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SMoney

dedgambita

Новичок
3
2,411
Полиция вызвана, отыгровки есть, пруфы даю когда админы попросят.

Funky Dope Shit

Новичок
3
624
Ребятюк даже не может нормально кинуть пруфы свои =)) твой придел стреляться в сампике :giggle::giggle:

• Нравится
Реакции: SMoney

Armenian Father

Новичок
Автор темы
0
3,888
Хочу увидеть скрин с вызовом полиции а так же узнать причину.

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
специально скрыл пруфы, чтобы сторона не оспорила.
в любом случае, данное место является местом игры одобренной фракции, поэтому врать не стоит, что худ является вашим.
вашей жизни никто не угрожал, данный персонаж не продавал наркотики, не делал ничего провоцирующего, находясь на своей территории. лишь бы шотнуть, малыши

City of Watts

Новичок
0
72
Да скинул он уже все, просто с вами детьми нытиками не хочет разбираться и слушать ваш плачь, сидите и ждите пока админ напишет отклонено или не позорьтесь и удалите жбшку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.