Рассмотрено Kesean_Du_Toit

• Автор темы banging off that nina
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

banging off that nina

Автор темы
1. Ваш никнейм: Melvin_Cross
2. Никнейм нарушителя: Kesean_De_Toit
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Позвал меня друг к бинко, вижу его вжяут, в ООС спросил могут ли его отпустить, спросил за что его, говорят "За слова" пишу за такое не вяжут - "А мы вяжем", ну там ещё бред полный на скринах видно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: my diamonds Aquafina
B

banging off that nina

Автор темы
Так-же в случае одобрения прошу выпустить Carlos_Wood из тюрьмв

• Нравится
Реакции: my diamonds Aquafina

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Парень много раз нас провоцировал своей игрок и отыгровками, оскорблял, ударил парня по голове а потом когда его задержали он начал ныть и плакать

Midlyanski

Новичок
7
48
Жалоба от твоего лица сейчас совсем не уместна, мы могли написать в /b что вяжем его за то, что звёзды так сложились, т.к. это ООС-чат. И если у тебя хватит мозгов понять, что IC не относится к OOC, как и наоборот, то поздравляю, ты начал прогрессировать.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Парней прошу наказать за ооц игру, посмотрел скрины и там пм от задержанного, "меня у бинко вяжут"

1Moore

Ветеран
705
4,361
Смешная ситуация. Играйте изначально ИС, а потом уже в ООС всё решайте.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Можешь назвать четкую причину из-за которой вы его отправили в САДОК? Или все-таки в КПЗ?
Рядом с Ливерпулем избили парня, мы ему оказывали помощь, парень подбежал ударил с ноги по голове ему, хотя этот удар мог был фатальным для него, его пинали толпой. Также многократные провокации, тянцлся рукой за спину, нпмодчинение, увезли его в кпз по моей просьбе, но это уже посмотрите по логам вдруг офицер в садок кинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.