Отклонено mask 206112, mask 206854.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Morterero , Sebastian Carballal , Lopez Molina
2. Игровой никнейм нарушителя: mask 206112, mask 206854.
3. Описание нарушения: играем себе спокойно взаимодействие между двумя одобреными фракциями, вылетают черти в масках начинают по нам стрелять, в итоге въебано узи 150 пт, дигл 50 пт (х2) копов они не вызвали т.к на протяжение целой стадии их небыло + ооц передача оружий что-бы копы не изъяли, у того кто за рулём были, или ключи что-бы он себе спокойно уехал.
+ игра по никам
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1
432
отпишу ситуацию от начала до конца. стояли себе мирно играли на глен парке.
далее видим как они кхем катаются и решаем уехать, как вдруг они влетают и начинают стрелять.
вопрос - а нахуя.
ну плюсом еще игра по никам

1
432
конечно, не такого взаимодействия я ожидал, хотя было глупо ожидать чего то от фракции где игрался картель, затем какая то, кхе-м.. мафия).. с омертой блять и своих лидеров они зовут донами.
на месте @bountiful beast я бы вообще дал архив этой параше, ты только посмотри на их игру дим)) просто почитай топик и залейся блядским смехом
ну это же полный пиздец, мы изначально же приехали отыграть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, а тут мы видим как пацанчик (их лидер) зовет позже убитого игрока фракции
как пример высер который висит в начале топика

-Я до сих пор не могу смириться со смертью Хуана, но мы должны выбрать нового лидера. Один ты, Фир, был всегда с Хуаном.
-Ты уверен, что я справлюсь, Камилло?
-Я говорю тебе это как младший босс. Доном становится Фиркроу Бистзед.
плюсом в их топике был еще один высер.. аххаха.. омерта омг))) но они его к сожалению удалили!

ну а в заключении хочу пожелать плотной удачи в игре на всех трёх серверах гамбита)
банальное приедь-чекни ник-убей уже изжило себя, вы как блядские тугосери надрочили себе ганов и поехали искать нас, ну а далее сработались по никам

Последнее редактирование:

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
вот ваш и хуанчик топик стартер,мы были не против нормального взаимодейсвтия, но как с этими чертами нормально взаимодейстовавать когда они такую хуйню исполняют и потом ещё умодряются наплакать что-бы цк сняли, переносите на крайм.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
вообще не знаю этих людей айси. сидим в тачке, угараем и тут по нам начинают стрелять хуй пойми кто. вижу тут игру по никам, т.к мою машину эти люди ни разу не видели, и как только заметив наши ники открыли пальбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.