Одобрено Nathan_Fisher / Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
1. Ваш никнейм: Winston_Carter
2. Никнейм нарушителя: Nathan_Fisher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы
4. Суть жалобы: В общем, мой персонаж является маньяком aля Серийный киллер, тут он замечает офицера, который стоит на дороге, и да ЕСТЬ ШАНС! Убить! Но нет, первый шанс проваливается, Уинстон переезжает в другое место, дабы было легче сбить офицера. Затем он ловит момент, и полностью давит офицера, а затем откидывает волной в стенку, А он отыгрывает только то, что у него ноги сломаны, и знаете что? Он достает оружие и убивает меня, а затем девушку, которая помогала мне. Затем мне выдали СК, нормально? Я его полностью задовил, он отыграл ноги, да и еще вызвал в рацию кого-то, боже... (Шипзи, я не хотел, aka Vinny G)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

kto.

Новичок
3
139
ну, опять я в жалобе, он вроде-бы отыграл то что стрелял пока ты ехал, что возможно

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Не шипзи, а лучший пдшник сия мира. И отбитыми ногами отделался после переезда фургона, и бабу ни за что убил, ещё и подмогу удосужился вызвать. Повышение герою!

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Говорю за девушку! Я не помогал тебе, я помогал офицеру, посмотрите скриншоты логов в моей жалобе - *Тык*

kto.

Новичок
3
139
Мда, как он успел его достать? Он под грузовиком был
Было время, пока ты ехал, не видел всей ситуации, но ДАЖЕ если он начал стрельбу после того как ты его задавил, он просто физически в сампе не мог тебя застрелить, а в жизни вполне.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
ШИПЗИ, после такого, ноги не ломаются, точнее не только ноги

kto.

Новичок
3
139
ШИПЗИ, после такого, ноги не ломаются, точнее не только ноги
У меня одноклассник после того как его сбил джип встал и дошёл домой хромая (джип ехал на скорости 35 км/ч +-, сзади), после оказалось что у него вывих(не перелом даже, лол) одной ноги и вторая сломана

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
ШИПЗИ, Говори ДС или Тимпсик пошли, быстрее

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
ПОШЛИ В ТИМСПИК ИЛИ ДС, НЕ ВЫМОРАЖИВАЙ МЕНЯ, ПОШЛИ!

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Это мой перс, терял всего 10 хп, от машины. + я под нее не упал, навалился на капот, и проехался, под удар попали только ноги.
Тайминги 37 секунда, 3:18, Люди по инстинкту чтобы не попасть под колеса, всегда лезут на капот, пруфы 3:18, в данном ролике, сбили меня по типу 37 секунды и то на маленькой скорости .

SNARLING.

Новичок
0
58
Да ты неопределенная(адресованно шибзи), я готов это повторять мночество раз. Зебля тебе бетоном сука с таким характером

babymöntana

думшапер ебаный
28
5,197
Это мой перс, терял всего 10 хп, от машины. + я под нее не упал, навалился на капот, и проехался, под удар попали только ноги.
Тайминги 37 секунда, 3:18, Люди по инстинкту чтобы не попасть под колеса, всегда лезут на капот, пруфы 3:18, в данном ролике, сбили меня по типу 37 секунды и то на маленькой скорости .
блять, там фургон, какой капот и как ты залез?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.