Какая одобренная жб? Её отклонили, коп начал стрелять первым, долбаебЗачем приезжать в чужой мк с кучей наркоты и оружием? Для чего? Вы были изначально нацелены на стрельбу по нам.
Были ЧЕТКИЕ нарушения правил, а именно неотыгрыш стрельбы по копу.
Давайте подождем вердикта, напомню админам, что уже одна жалоба одобренная на их фракции весит.
Просто потверждай свои слова аргументами, а не пиздабольПусть скрины с тк запрашивает проверяющий, а не аут садистик отсос
Напоминалку свою оффни, умник. Ты же там в топик Воркинг Класс лил свою хуйню, Да?) Ган для обороны ношу, если кто-то начнёт шотаут, чтоб я мог загасить типа, что мне сегодня и пригодилось (хоть и не на этой сите, да и вообще не при игре с вами). Нарко я с собой вожу потому что хаты нет. Скинул часть корешу, а у него хата фулл.Зачем приезжать в чужой мк с кучей наркоты и оружием? Для чего? Вы были изначально нацелены на стрельбу по нам.
Были ЧЕТКИЕ нарушения правил, а именно неотыгрыш стрельбы по копу.
Давайте подождем вердикта, напомню админам, что уже одна жалоба одобренная на их фракции весит.
С чего бы помощнику шерифа просто так стрелять по людям? Наверное для этого есть тайзер, нелетал и вызов доп.юнитовКакая одобренная жб? Её отклонили, коп начал стрелять первым, долбаеб
https://forum.gambit-rp.ru/threads/169339/#post-1702611 это что? Разве не одобренная жалоба на ваш состав?Какая одобренная жб? Её отклонили, коп начал стрелять первым, долбаеб
Жалоба в разделе игроков. Жалоба в разделе крайма была отклонена)https://forum.gambit-rp.ru/threads/169339/#post-1702611 это что? Разве не одобренная жалоба на ваш состав?
ПруфыСтрельба началась после первых выстрелов со стороны копа
Мы тебе всю игру перескринить должны? Работаем на рефлексе, играем ИС. На жалобы не расчитываем, т.к. надеемся на нормальную ис игру.Пруфы
Вы должны фрапсить крайм моменты, чтобы не попадать в такие ситуации.Мы тебе всю игру перескринить должны? Работаем на рефлексе, играем ИС. На жалобы не расчитываем, т.к. надеемся на нормальную ис игру.
Вы надеетесь на неё, а сами играете странные вещи.Мы тебе всю игру перескринить должны? Работаем на рефлексе, играем ИС. На жалобы не расчитываем, т.к. надеемся на нормальную ис игру.
У нас все заебись, ебём терпил из парашечной фраки, а у вас как делаВы должны фрапсить крайм моменты, чтобы не попадать в такие ситуации.
Мне достаточно того что я скриню и заливаю в наш топик. С вашей фракой, как я после этой жб понял, нормально базарить не выйдет, и взаимодействовать тоже.Вы должны фрапсить крайм моменты, чтобы не попадать в такие ситуации.
Удачи в заявках, ты перепутал монсер с гамбитомУ нас все заебись, ебём терпил из парашечной фраки, а у вас как дела
Будуте играть без нарушений - будет нормальное взаимодействие.Мне достаточно того что я скриню и заливаю в наш топик. С вашей фракой, как я после этой жб понял, нормально базарить не выйдет, и взаимодействовать тоже.
А ты думаешь что вы одобру получите?) Да не смеши меня. С вашей игрой только в скриншоты персонажей, либо на медиум рп.Удачи в заявках, ты перепутал монсер с гамбитом