Рассмотрено Sharp Teeth MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yrous

Новичок
0
32
Зачем приезжать в чужой мк с кучей наркоты и оружием? Для чего? Вы были изначально нацелены на стрельбу по нам.
Были ЧЕТКИЕ нарушения правил, а именно неотыгрыш стрельбы по копу.
Давайте подождем вердикта, напомню админам, что уже одна жалоба одобренная на их фракции весит.

germany captain

Новичок
11
8,414
Никаких айси действий против нас вы не предпринимали, кроме как жалкая погоня за мной до тоннеля, после которого я оторвался от вас, ну и килл проспекта. ВСЁ! Вы ничего не предприняли, лишь писали жалобы.

B

b1ster

Зачем приезжать в чужой мк с кучей наркоты и оружием? Для чего? Вы были изначально нацелены на стрельбу по нам.
Давайте подождем вердикта, напомню админам, что уже одна жалоба одобренная на их фракции весит.
Какая одобренная жб? Её отклонили, коп начал стрелять первым, долбаеб

germany captain

Новичок
11
8,414
Напоминалку свою оффни, умник. Ты же там в топик Воркинг Класс лил свою хуйню, Да?) Ган для обороны ношу, если кто-то начнёт шотаут, чтоб я мог загасить типа, что мне сегодня и пригодилось (хоть и не на этой сите, да и вообще не при игре с вами). Нарко я с собой вожу потому что хаты нет. Скинул часть корешу, а у него хата фулл.

B

b1ster

Стрельба началась после первых выстрелов со стороны копа

germany captain

Новичок
11
8,414
Вы должны фрапсить крайм моменты, чтобы не попадать в такие ситуации.
Мне достаточно того что я скриню и заливаю в наш топик. С вашей фракой, как я после этой жб понял, нормально базарить не выйдет, и взаимодействовать тоже.

Yrous

Новичок
0
32
Мне достаточно того что я скриню и заливаю в наш топик. С вашей фракой, как я после этой жб понял, нормально базарить не выйдет, и взаимодействовать тоже.
Будуте играть без нарушений - будет нормальное взаимодействие.

МЕНТИК.

Новичок
0
157
Я поддержию слова самого Итана Блетфорт, ведь Садисты держат всё Паломино, их должны бояться всё Паломино, ведь Паломино под их контролем. Если бы вы играли в Паломино то да, а вы играете в Сантос, тем самым ездите в Паломино дабы поубивать Садистов, вам это интересно? Садисты играют спокойно на худе, вы въезжаете и начинаете сливать всех и вся, без отыгровок открыли пальбу по полицейскому, тем самым вы уже кажитесь неадекватными, уже самое название "Антифа" предсказывает ваще будущие. Вы просто играете какую то дичь, вот и всё, ваш Грей который играет с вами, он играл в Скитальцев, но теперь он как нытик пошёл к вам, отомстить Садистам, не так ли? Вы ведёте себя как минимум неадекватно, влетаете не чужую территорию с ганами, открываете пальбу в заведении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.