Отклонено Taymor Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
1. Ваш игровой никнейм: Emma Waterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Taymor_Murphy
3. Описание нарушения: Ниггетс (Тэймор) достал оружие при том что парень который сидел в автомобиле уже нацелился на него. Тэймор стоял у автомобиля и не уходил с глаз того парня с УЗИ. После началась перестрелка, ну точнее игра в одну строчку без указания мест в которые стреляет, только отыгровка о стрельбе в парня с узи. Увидев это, мой перс достаёт свой пистолет при этом отыгрывая это перед стрельбой с указанием в какую часть тела, на что меня подбегает он забирает, не указывая куда производилась стрельба и был ли шанс выжить моему персонажу, к слову отыгровки не было вообще.
текст 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Чат лог:

[14:03:10] Taymor Murphy видит как японец достает УЗИ, выхватывает из майки сд, начинает огонь. Это отыгровка когда тот парень отыграл секунд уже за 50 о том что он первый достал узи, думаю не очень красивая и правильная игра.

[14:01:30] Brian Pei сдаёт задом, тычит стволом УЗИ через окно. (Отыгровка того самого парня о предупреждении)

Прилагаю те самые скрины:
P.S. Так же прошу восстановить дигл на 20 пт.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Выше все было отписано, даже после стрельбы в меня ты не отыграл ни-че-го. Отвечать на твои сообщения не буду дабы не флудить в теме.

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Выше все было отписано, даже после стрельбы в меня ты не отыграл ни-че-го. Отвечать на твои сообщения не буду дабы не флудить в теме.
Ты отыграла ствол, стрельбу, он отыгрывать не обязан, экстренная ситуация.

dedgambita

Новичок
3
2,411
Тупая жалоба, он тебе ответил стрельбой, сита была экстренная. Он не обязан отыгрывать, всмысле ты хочешь сказать если по тебе отыграли что стреляют, ты будешь стоять на месте, и отыгрывать тип ты достаешь оружие? тебя в это время уже убьют. Ты не прав, зайка.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Просьба администрацию закрыть жалобу до по причине оффтопа его дружков нигеров

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Тупая жалоба, он тебе ответил стрельбой, сита была экстренная. Он не обязан отыгрывать, всмысле ты хочешь сказать если по тебе отыграли что стреляют, ты будешь стоять на месте, и отыгрывать тип ты достаешь оружие? тебя в это время уже убьют. Ты не прав, зайка.
Мог открыграть потом

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Думаю администрация оценит адекватность человека, и заметит все оскорбления, вынесенные в мою сторону.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Л

люблю делать chiraq

Просьба кинуть Вашу отыгровку со стрельбой в меня, так как такое можно засчитать за ДМ. Даже если эта отыгровка была после системной стадии.
Эстра сита, я увидел у тебя ствол, и начал стрельбу, ты глупая?

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.