Отклонено Abimbola_Gvandoja // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём2281337

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Francisco_Ramires
2. Игровой никнейм нарушителя: Abimbola_Gvandoja
3. Описание нарушения: До встречи с нарушителем,пытался провести обман сделку на оружие.На белом байке и прошу заметить БЕЛОМ ШЛЕМЕ.После я уехал из гетто и покрасил мотоцикл в бордовый,а шлем так же носил,но при них поменял на маску.Он когда я приехал на район начал говорить,что я барыжил оружием на якобы их территории.Напоминаю все время был в Белом шлеме и байк поменялся...После он меня якобы вызвал на дуэль,а я отказался.Он отыграл как достал пистолет и выстрелил в меня из-за того,что я достал пистолет...Считаю причину не весомой,а так же нарушение отыгровки нарушителя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

С

Сектор Газа

А по одежде тебя не узнали, гений

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ждём ответа второй стороны с причиной убийства и скрином вызова копов.

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Ждём ответа второй стороны с причиной убийства и скрином вызова копов.
1) ходит продаёт стволы на районе, на востоке за это ловят пулю сразу, сначало ему сказали уйти, ходит со стволом открыто по району, сам этого не отрицает в жалобе
2) 911? посмотри скриншот и посмотри сколько людей, админчик, свидетели, не обязан

Артём2281337

Новичок
Автор темы
0
0
1) ходит продаёт стволы на районе, на востоке за это ловят пулю сразу, сначало ему сказали уйти, ходит со стволом открыто по району, сам этого не отрицает в жалобе
2) 911? посмотри скриншот и посмотри сколько людей, админчик, свидетели, не обязан
Не согласен с причиной.Я лишь достал пистолете при тебе.Чтобы ты меня не трогал.И после же.Барыжил я пушкой и даже ее не показывал.Голову иногда включай.

Артём2281337

Новичок
Автор темы
0
0
Никто мне не говорил уйти...
Скрины пожалуйста.

Если жители района знают, что у тебя ствол. Смысл ты пишешь жалобу из-за шота, сам проебался. Это спокойно можно принять за угрозу жизни.

Артём2281337

Новичок
Автор темы
0
0
Если жители района знают, что у тебя ствол. Смысл ты пишешь жалобу из-за шота, сам проебался. Это спокойно можно принять за угрозу жизни.
Бля, ахахахахахах. Чувак, я пистолет достал, как только он доебался...

D

dont†hrowhustlerz

Бля, ахахахахахах. Чувак, я пистолет достал, как только он доебался...
Если ты достал пистолет, при нём, то это за угрозу можно считать. Хоть и не целился, ты его достал. Многие уже получили отклонение за такое. Я в плане достал оружие, но не целил!!!!!!!!!

shxtgunebk

Новичок
0
101
нахуя доставать ган если ссышься шотнуть и ныть потом из за этого же проебанного гана ты совсем дебил чтоли..

Артём2281337

Новичок
Автор темы
0
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.