Отклонено Carlos Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Leola_Falcone
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos Lowe
3. Описание нарушения: Еду спокойно, начинаю выезжать на встречную полосу, чтоб обогнать машину полицейскую; он специально начинает меня толкать в стену, что ему и удалось. И, конечно, он просто уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Даже не смотря на то, что он в /pm не отрицает., без видеозаписи столкновения жалобу вероятнее всего отклонят.

2
544
адекватный игрок не стал бы покупать себе инфернус и идти на обгон полицейского крузера поэтому тебе прямая дорога на тринити

• Нравится
Реакции: stupzz
2
544
обязательно учту твоё никому ненужное мнение
я обязательно учту мнение прыщавого школьника который приходит домой бросает рюкзак и сразу прыгает на стул но вертеться на нем еще минут 20 из-за геморроя

• Нравится
Реакции: Ku Klux Klan
2
544
Как же легко тебя задеть ?
я вырос на западной окраине киева на борщаговке! думаю тебе не нужно связываться с соловьевым александром сергеевичем! запомни это фио как страшный сон приятель это мой тебе совет...........................

Omerika

Новичок
Автор темы
0
56
я вырос на западной окраине киева на борщаговке! думаю тебе не нужно связываться с соловьевым александром сергеевичем! запомни это фио как страшный сон приятель это мой тебе совет...........................
Видно это место поспособствовало развитию у тебя олигофрении (y)

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
А как ты в роли играешь что у тебя бензин бесконечный гамбитоид мля...

Shield Wall

Новичок
0
10,136
С аккаунта Leola_Falcone, с его автомобиля скручу эти миллионы литров, найду администратора и дам по шапке.
Доказательств на нарушения я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.