Одобрено West Side Lime Hood Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rasta

Автор темы
Вы тусили на квартале долгое время, вы базарили про ганджу, возле вас стояла черная хантли ( Которая как мы думали была Мухамеда, чела который убил бегунка у нас на квартале и делал проезд ), это док-ва что вы были местными и поэтому был сделал проезд. А ещё мы не знали всех типов, которые делали проезд вместе с Мухамедом, ибо те быстро свалили, знали ток Мухамеда, поэтому думали что вы были с ним
ну если вы не знали что вас подвигло убить нас, лишний срок за убийство не помешал бы да?

memphisdude

Новичок
0
711
подкрепляю скриншот с тем, как у нас в машине нету кентрелла.
Посмотреть вложение 488003
могу видео вам скинуть, там он со спины обходит и помогает нам в стрельбе, после чего мы скрываемся, но подоспели копы на вызов 9-1-1.

memphisdude

Новичок
0
711

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Вы тусили на квартале долгое время, вы базарили про ганджу, возле вас стояла черная хантли ( Которая как мы думали была Мухамеда, чела который убил бегунка у нас на квартале и делал проезд ), это док-ва что вы были местными и поэтому был сделал проезд. А ещё мы не знали всех типов, которые делали проезд вместе с Мухамедом, ибо те быстро свалили, знали ток Мухамеда, поэтому думали что вы были с ним.
1) док-ва того, что вы тусили на районе долгое время - твой афк на этом скрине Посмотреть вложение 488006
2) Док-ва того, что у Мухамеда есть хантли ( Номера мы не знали и не видели ), а ещё он любит поменять цвет кара, колеса ( по словам аута это IC момент уже )
Посмотреть вложение 488126
3) Про ганджу я уже сказал, что за вами следил Кентрелл, который выбежал из-за домов ( Его нету в тачке )Посмотреть вложение 488017
4) Также после вашего проезда, мы начали копать под вас. Проезжали мимо районов ( это я скринить понятно, что не буду ) и видели несколько личностей, как те там тусили

Последнее редактирование:
M

memphis town

Автор темы
Жб уходит от своей сути. Почитайте первый пост.

М

Мазафакершня

Автор темы
какой ответный проезд, мы ни на одного члена фракции не делали проезд, вы сказали, что следили, но мой персонаж живет в совсем другом районе xDDD

S

shuter0k

Автор темы
проезд был сделан именно на ваш район чтобы убить стоящих на улице и напугать людей в домах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.