Одобрено Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
1. Ваш никнейм: Grace_Hill
2. Ник нарушителя: Cordell_Walson
3. Суть жалобы: Значит. Базарим после драки с моим новым другом, он славян и знает русский по IC. Мы тут с ним говорим и я у него спросил что такое "гопник", он мне начал объяснять и тут прибегло оно, обезьяна. Он накинулся на моего друга с такими словами " Ты че дурачек ебаный". Мой друг спрашивает в чем дело, та обезьяна спросила у меня что "он нарывается?" в ответ я ему сказал что именно он нарывается. Тут он налетает на моего друга и бьет его, я влетаю за своего другана и бью его, тут оно падает в стадию когда мы его догнали. Я его добиваю ногами, но он сейвит свой пистолетик и всячески нас оскает. Я отыграл как его добил, он релогается и опять в стадии, тут подбегает челик и его по оос поднимает. Это обезьяна после моего добивания же релогнулась, ну вот, его подняли по оос и он отыграл как встал и ушел. Я такой ладно, фрискнул его при этом он не принял. Бегу я такой к отелю, хочу такси словить, такой смотрю а мне его инвертарь после его аццепта прилетел. Я скриню это и говорю ему что в бан за такое. Тут эта обезьяна оскает меня всячески и говорит там всякую херню, я работаю на лесопилке и он мне пишет "че-то жб нету, лох ебаный.". Я уже думал не писать, но нет, он меня высером назвал, а я сказал что его мама родила высером, короче он начал на меня пиздеть и я написал жб. Он флудил очень жеско и оскал пиздато. Нон-рпшил после моих ударов и ему было похуй что я его со всей силы и разбегу ебнул по лицу, ему просто похуй было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
У него нон-рп вещи в инвертаре, я его по оос фрисканул и он не принял, но потом когда я бежал принял и я заскринил.

С

саша шляпик

так во первых вы меня задмили в зз, я начал драку 1 на 1 с брониславом за то что он ранее ic залупался, вы же втроем накинулись на меня и убили пока я пытался вам в /b написать что так нельзя делать, во вторых не вызвали полицию, в третьих намеревались добить во вторую без причины, я оффнулся потому что у меня багнулась игра после того как вы ввели меня во 2, и я вас предупредил, причем я тут же зашел обратно, а как гласят правила:

Подача жалобы о вылете/выходе с ситуации требует!

• Скриншот/видеозапись игры с нарушителем до выхода из игры.
  • Скриншот/видеозапись с момента выхода, с наличием /time на нем.
  • Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после выхода.
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, на своё усмотрение.
я зашел мнгновенно, 5 минут не прошло. после чего этот мутант писал мне хуйню в пм и оскал меня, я ему отвечал той же монетой.
считаю что наказание нужно выдать топикстартеру.

Последнее редактирование модератором:

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
так во первых вы меня задмили в зз, во вторых не вызвали полицию, в третьих добили во вторую без причины, я оффнулся потому что у меня лагала игра и я вас предупредил, причем я тут же зашел обратно, а как гласят правила

• Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после выхода.
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, на своё усмотрение.
я зашел мнгновенно, 5 минут не прошло. после чего этот мутант писал мне хуйню в пм и оскал меня, я ему отвечал той же монетой.
Ну да, мы тебя в стадию кинули потому-что ты накинулся на моего друга, у меня нету телефона что-бы вызвать копов, добили из-за твоих угроз к нам, так как ты получишь пк и забудешь ситу. Ты зашел в игру хотя видел как я тебя добил, подняли тебя по оос и ты встал, хотя я тебя добил до твоего релога.

С

саша шляпик

вот прилагаю скрин уже после релога, это из за модов хуйня какая то или нет, просто мерцающее небо и нихуя не видно кроме него, я предупредил участников ситуации что сейчас релогнусь и вышел, тут же зашел назад, после релога у меня опять такой же баг появился но я уже оффаться не стал дабы не триггерить этих бандюганов

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
вот прилагаю скрин это из за модов хуйня какая то или нет, после релога у меня опять такой же баг появился но я уже оффаться не стал дабы не триггерить этих бандюганов
Но ты видел как я тебя добил, тебя подняли и ты встал и ушел. За моды это не мои проблемы, я уж не говорю за твой инв, автомобильная аптечка, броник и кольт, ты что, с собой тайник носишь?

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Сумки у тебя нету что-бы такое носить, не порядок.

С

саша шляпик

Здесь вы можете видеть как данный негодяй оскорбляет мою дорогую маму мне в пм

С

саша шляпик

Но ты видел как я тебя добил, тебя подняли и ты встал и ушел. За моды это не мои проблемы, я уж не говорю за твой инв, автомобильная аптечка, броник и кольт, ты что, с собой тайник носишь?
я ебу чей это инв мой или нет, что за подстава?? ты может быть друга своего фрисканул и теперь пытаешься на меня повесить что-то. и кстати, вот здесь вы можете посмотреть как этот негодяй пытался меня залутать в стадии и обыскивал, на что я согласие конечно же не дал

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
я ебу чей это инв мой или нет, что за подстава?? и кстати, вот здесь вы можете посмотреть как этот негодяй пытался меня залутать в стадии и обыскивал, на что я согласие конечно же не дал
Я просто фрисканул, хотел чекнуть что ты сейвишь. Админы, проверьте его машину и его инв, дом. Посмотрите ли было у него то - что я дал на скрине, либо он на твинк кинул.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
ты сказал, что моя мать высрала меня, это прямое оскорбление ее чести
на этом скриншоте ты понял что спиздел что то не то и стал отпираться
Да, тебя же высрали по сути, если так подумать.

money is alive

Опытный
360
424
так во первых вы меня задмили в зз, я начал драку 1 на 1 с брониславом за то что он ранее ic залупался, вы же втроем накинулись на меня и убили пока я пытался вам в /b написать что так нельзя делать, во вторых не вызвали полицию, в третьих намеревались добить во вторую без причины, я оффнулся потому что у меня багнулась игра и я вас предупредил, причем я тут же зашел обратно, а как гласят правила:

Ахах, спешу тебя огорчить. Но правило 5 минут работает только на (( Вылетел. )) Но никак не на (( Вышел. )) Кого ты пытаешься наебать этим ? Оффнулся и теперь скрываешься за правилами которые не действуют... "Багнулась" игра у него, сплошной обман администрации, прошу его нахрен заблокировать, и ретестом я не буду доволен, пусть побудет в бане и отбирайте у него все ружье.

• Нравится
Реакции: chechel

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Не смотря на то, что ты меня оскал еже секундно и флудил в /b чат, я ответил тебе такой грубостью, я практически всем так отвечаю на грубость с ихней стороны.

money is alive

Опытный
360
424
вот прилагаю скрин это из за модов хуйня какая то или нет, просто мерцающее небо и нихуя не видно кроме него, я предупредил участников ситуации что сейчас релогнусь и вышел, тут же зашел назад, после релога у меня опять такой же баг появился но я уже оффаться не стал дабы не триггерить этих бандюганов
Прошу скрины твоей просьбы релогнуться, и разрешение всех участников ситуации...

С

саша шляпик

со своей стороны не вижу нарушений, я предупредил участников ситуации о релоге, сиюминутно зашел обратно, вместо продолжения игры эти гуманоиды начали всячески ныть, жду вердикта администрации

money is alive

Опытный
360
424
Здесь вы можете видеть как данный негодяй оскорбляет мою дорогую маму мне в пм
Сейчас бы за оскорбление родных кидать жалобу, ору с тебя. Разве до сих пор люди воспринимают это в серьез ?

С

саша шляпик

Прошу скрины твоей просьбы релогнуться, и разрешение всех участников ситуации...
я не знал что это вызовет такой резонанс и не скринил ничего до релога, руководстовался правилом о 5 минутах после ВЫХОДА/ВЫЛЕТА (в правилах написано именно так) скринил только то как вы начали пукать после

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.