Одобрено West Side Lime Hood Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
сс-кой подкрепляем и скриншотами опять же. Давайте подождём просто вердикта ассистента.
Опять же повторюсь для тупеньких, я скринить всю свою игру не собираюсь. А ещё Alan Bailey никак не относится к фраке, он мой кореш

M

memphis town

Автор темы
опа а вот и пиздабол найден, ты же видел как мы проезжали пару раз кукуха) Ты встал в афк резко, а потом дождался дружка, который после встал в афк
аахахах тоесть ты дружка зовёшь на шот который даже к этом не причастен и носится прямо сейчас на ливерпуле, красавчик)

R

rasta

Автор темы
смотрю твой кореш готов чтобы его разыскивала полиция за убийство хер знает кого который ему даже ниче не сделал ну так сказать по просьбе кореша

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
смотрю твой кореш готов чтобы его разыскивала полиция за убийство хер знает кого который ему даже ниче не сделал ну так сказать по просьбе кореша
Почему нет? Они убили бегунка который работал на меня, мой перс сорвался и собрал корешей. Мы поехали делать проезд

R

rasta

Автор темы
ну так не обстреливал никого за то что они "местные жители"

R

rasta

Автор темы
И в чем нарушение заключается не пойму...

R

rasta

Автор темы
ганджа — (легкий наркотик) = марихуана, план, анаша, ганджа, mj, травка, шмаль

R

rasta

Автор темы
у вас окна были закрыты интересно же как вы услышали про ганджу:oops:

R

rasta

Автор темы
то есть то что я спросил у своего дружбана Есть ли у него ганджа доказывает как-то что мы местные жители? каким образом это доказательство ты мне объясни?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
то есть то что я спросил у своего дружбана Есть ли у него ганджа доказывает как-то что мы местные жители? каким образом это доказательство ты мне объясни?
Кстатататататат посмотрите на скрины, где он в афк. Доказывает то, что он там тусовался как я и говорил. Какой даун будет спрашивать на районе у банды про ганджу? Даже если ты хотел купить её, значит тип продаёт её, делаем IC вывод то, что он может состоять в банде

R

rasta

Автор темы
Кстатататататат посмотрите на скрины, где он в афк. Доказывает то, что он там тусовался как я и говорил. Какой даун будет спрашивать на районе у банды про ганджу? Даже если ты хотел купить её, значит тип продаёт её, делаем IC вывод то, что он может состоять в банде
ну блять не ну ты достаточно убедился что мы состоим в банде блять всё пацаны расчехляйте нахер пушки валим этих КРИПСОВ я так всё понимаю?

Rel4X

Новичок
0
0
OOC гейма не было, вы сами начали выходить в афк при виде нас, и каждый раз когда мы подъезжали кто-то был в афк, кто-то нет, местные в IC нам рассказали что вы приезжали и устраивали обстрел, так же это есть у вас на СС. Вызов 911 так же был, причина тоже была, я не понимаю топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.