Одобрено West Side Lime Hood Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rasta

Автор темы
я не пойму мы стреляли с моим другом по вам или че? вы за че нас вальнули я ни разу вас не видел чтобы вы ваще проезжали мимо или проходили откудаж вы узнали?

M

memphis town

Автор темы
Вы щас убили рандомных челиков которых ни разу в ЖИЗНИ не видели в другом квартале города без опознавательных знаков крипс =)))

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Ещё, ваш синий хантли проезжал по этим районам, мы увидели что вы там остановились. Это все было в IC, ещё скажи что ты это отрицаешь.

R

rasta

Автор темы
ну так ты же каждые 5 сек на кнопку ф8 нажимаешь ты хоть один пруф предоставь пожалуйста

М

Мазафакершня

Автор темы
Какие знаки пхпхахахах. Вы местные жители данных районов, я и мои кенты знают это по IC, вы тусуетесь там челики смешные.
вас ни одного не было на данном районе.. я в игре был до 2ух часов ночи вчера, НИ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛ! или ты сидел на соседней крыши с биноклем по рп и снимал весь район? оос игра не более

R

rasta

Автор темы
и че ну мы местные жители и че блять а за че вы нас убили

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
подкрепи скриншотами
Блять, какой же ты смешной... Ты серьёзно думаешь, что я всё скриню? Вы ноете из-за того, что вам сделали проезд и убили ваших типов, которые там тусовались. Опять же повторюсь, это местные жители и узнали мы это путем того, что катались по этому району. Ты кинь скрины где есть док-ва того, что они только зашли и всё такое а?

M

memphis town

Автор темы
Блять, какой же ты смешной... Ты серьёзно думаешь, что я всё скриню? Вы ноете из-за того, что вам сделали проезд и убили ваших типов, которые там тусовались. Опять же повторюсь, это местные жители и узнали мы это путем того, что катались по этому району. Ты кинь скрины где есть док-ва того, что они только зашли и всё такое а?
Скриншотами прошу подкрепить, нет скриншотов нет ничего это самп.

M

memphis town

Автор темы
Да они причастны к банде но как они узнали кто они такие? Чё за оос инфа ребятишки)

R

rasta

Автор темы
вы причастны к банде?
я причастен к банде но у меня нет никакой фиолетовой банданы, и не особо распространяю свое причастие к банде, я собственно просто стоял со своим другом возле подъездов

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Вы не убили данного игрока, который кинул скрин выше. Он рассказал нам про вас, когда я уже знал многое. Мы с корешами собрались и решили посмотреть кто там живет, увидели тех типов, которые тусили там. Ждали минут 20, мб чуть меньше. Они не уходили, а тусовались. Ещё дополню, мы когда проезжали первый раз там стоял один тип, при виде нас - ушёл в афк. Мы ещё подождали и зашел ещё один тип, они чёт там базарили и тогда только спустя 2 минуты мы начали делать проезд.

Drey

Новичок
0
717
я причастен к банде но у меня нет никакой фиолетовой банданы, и не особо распространяю свое причастие к банде, я собственно просто стоял со своим другом возле подъездов
значит это IC процесс, они увидели вас на районе вражеской банды, посчитали вас за членами и убили, всё это IC процесс, вы были там не в то время и не в тот момент.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Ещё скажите, что это не так пхпхахаха. Особенно топик стартер который видел как мы проезжали несколько раз

M

memphis town

Автор темы
Вы не убили данного игрока, который кинул скрин выше. Он рассказал нам про вас, когда я уже знал многое. Мы с корешами собрались и решили посмотреть кто там живет, увидели тех типов, которые тусили там. Ждали минут 20, мб чуть меньше. Они не уходили, а тусовались. Ещё дополню, мы когда проезжали первый раз там стоял один тип, при виде нас - ушёл в афк. Мы ещё подождали и зашел ещё один тип, они чёт там базарили и тогда только спустя 2 минуты мы начали делать проезд.
сс-кой подкрепляем и скриншотами опять же. Давайте подождём просто вердикта ассистента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.