Одобрено Silvia_Wilde

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesare_Rodriguez

Новичок
Автор темы
10
8
1. Ваш никнейм: Cesare_Rodriquez
2. Ник нарушителя: Silvia_Wilde
3. Суть жалобы: Назрел конфликт в котором ашот захотел пострелять. Я достал ствол направил его на нее. Она или он, не знаю, моментально достал ствол и застрелил, чекайте какие отыгровки в него были, как он меня во вторую отправил. + переписка в пм с ним. + Самое важное, в pame не было указано что был ствол?!! Чеее. И он нарисовался как то у модельки девушки где ствол нельзя просто спрятать так что-бы его не было видно. Ну ашот он и есть ашот. Вот это скилл у деффки у которой по pame 18 лет что все пули в голову, проффи. Реал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

snuff movie

Не ну короче говорю своему ис ебырю а оос охуенному человеку с дагестана город махачкала типа соси, потому что он последний до парка добежал, тормозит этот орангутан и типа ты это мне что ли ебать и начинает быковать на нас, сразу видно что пацаненок купил ствол чтобы просто устраивать конфликты и тащить в них. Ну он типа отыгрывает что достал ствол и направил на людей, а не на меня, хотя на тот момент я даже не успел чекнуть отыгровку, тупо как ствол увидел достаю свой и хуярю почти не целясь, критическая ситуация сами понимаете, то что он пишет типа профи все в голову я только ща узнал и сам в ахуе был когда он лег а я невредимый стою. И это я ашот захотел пострелять? Ты сам меня бля вынудил достав свой дигл в скейт парке посреди дня. Ну место людное, мы сразу дернули, играем мы прошу заметить не терминаторов-киллеров, а белую геттовскую молодежь, наши персы там расчлененкой увлекаются, панк-роцком и трахаются прилюдно, и вот скрины как мы уже в безопасном месте играем эмоции.
https://pp.userapi.com/c845421/v845421176/d7755/ufq2bsY0VfA.jpg
https://pp.userapi.com/c845220/v845220176/d75f4/OGGRhNgennY.jpg

S

snuff movie

Во вторую сложил потому что была уже такая ситуация, когда до нас доебались, мы их уложили, а добивать не стали, ну потом они нас нашли, на колени ставили там и всякую хуйню творили в общем не суть, это жизненный опыт для перса и вполне себе причина. Насчет ствола не описанного в /pame я может быть и виноват по вашим меркам, но играю я глок 18, он маленького размера, храню за поясом джинс очевидно, не считаю нужным играть какое-то там выпирание чтобы привлекать внимание копов постоянно, к тому же в реальной жизни они нихуя не выпирают, но если это прям железное правило то несомненно виноват.
P.S ща прочитал правила, там написано что отыгровка в /pame должна быть крупногабаритного оружия, так что здесь я ниче не нарушил.

Последнее редактирование модератором:
S

snuff movie

Нормальные отыгровки а ты дальше иди дрочи научно-публицистическим стилем как ты сигарету из пачки достаешь в 5 действий

Wisked

Постоянный
314
1,864
Нормальные отыгровки а ты дальше иди дрочи научно-публицистическим стилем как ты сигарету из пачки достаешь в 5 действий
Кто то сказал про то, что я тебя виню в короткой отыгровке? Отыгровки эмоций не было видно, жалко.

Wisked

Постоянный
314
1,864
И к слову, у вас обоих ведь имеется разрешение администрации на крайм в ЗЗ, ведь так?

D

Dismoral

Чисто как участник ситуации прошу отметить что негрила сам доебался и первый валыну вытянул тут критическая ситуация чисто на лицо

S

snuff movie

Та даже умысла не было крайм играть чисто погонять на лясопедах пришли, на автомате получилось

Cesare_Rodriguez

Новичок
Автор темы
10
8
лол я ствол достал но не стрелял я навелся, ты мог просто бы тупо стоять и сказать, ладно, ладно спокойно. А ты резко ствол достал, ТЫ БЫ НЕ СМОГ ЕГО ДОСТАТЬ ТЕМБОЛЕЕ ДЕВКА, ТЫ ЧЕ ИЗ ТЕХАСА, ДОЛБАЕБ?

Cesare_Rodriguez

Новичок
Автор темы
10
8
и ты мне про pame не ответил, ало крендель, где твой pame, перед тем как к вам подойти я его чекнул, его не было, вся ситуация из-за pame, dayn

S

snuff movie

Какой pame нахуй чепушила читай правила не надо там малагабаритное отыгрывать, к твоему сведению если судить по уровню игры то сан адрес в разы жестче твоего техаса ссаного, че значит быстро достать я вообще не втыкаю, он технически за милисекунду достается, критическая ситуация бля я даже отыгровку чекнуть не успел увидел ствол поднятый начал стрелять, его не надо отыгрывать даже в таких случаях, и хули мне стоять говорить ладно ладно спокойно, я роль свою играю, если у меня есть ствол то почему не дать отпор чупокабре охуевшей которая твоей жизни угрожает

stigner

Ветеран
745
6,509
Silvia_Wilde получает блокировку аккаунта на 5 дней.
Cesare_Rodriquez получает блокировку ООС чата на 60 минут за угрозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.