Одобрено Mark Veronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nialnial

Пользователь
Автор темы
100
72
1. Ваш никнейм: Cesar Saiz
2. Ник нарушителя: Mark Veronov
3. Суть жалобы: Просто заДМил без причины и тут же ливнул. Что двигало этим додиком мне неизвестно, явно не мозг, который у него отсутсвует.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://ibb.co/kOeW2p
https://ibb.co/bsXeoU

nialnial

Пользователь
Автор темы
100
72
О, я тебя помню долбаеба) Во вторую без причины кидаешь, гетта явер)
Ты явно ошибся. У меня даже оружия нет, не то чтобы я в стадию кого-то кидал. Пруф или пиздабол. Хотя тут в любом случае второе.

трап мытищи

l4tely.jugg
589
31,390
Ты явно ошибся. У меня даже оружия нет, не то чтобы я в стадию кого-то кидал. Пруф или пиздабол. Хотя тут в любом случае второе.
То есть не ты был за городом с Натаном и играл по ООС?

nialnial

Пользователь
Автор темы
100
72
xd, ору над тобой, даже признать не можешь.
ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ С КЕМ ТО. Я не был за городом ВООБЩЕ.
Объясни ситуацию, где я и что сделал и пруф покажи, если ты не мелки пиздабол. Сейчас же ты мне какие то чужие заслуги приписываешь, децл.

трап мытищи

l4tely.jugg
589
31,390
ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ С КЕМ ТО. Я не был за городом ВООБЩЕ.
Объясни ситуацию, где я и что сделал и пруф покажи, если ты не мелки пиздабол. Сейчас же ты мне какие то чужие заслуги приписываешь, децл.
Классный у тебя диагноз курица, играешь по ООС, была типа стрела, убили кореша, Натан Флорес сказал "Твоего друга больше нет в живых"
Интересно откуда он это узнал, потом когда ты мелкий ебасос, узнал, что у меня инфернус начал кричать "ЦК ЕМУ!11 АДМИН ЦК!"1!!1111!" В итоге админ тебя нахуй послал, не знаешь, то что нужна СС-ка, био, и веская причина, хах, пиздуй на капты.

nialnial

Пользователь
Автор темы
100
72
Классный у тебя диагноз курица, играешь по ООС, была типа стрела, убили кореша, Натан Флорес сказал "Твоего друга больше нет в живых"
Интересно откуда он это узнал, потом когда ты мелкий ебасос, узнал, что у меня инфернус начал кричать "ЦК ЕМУ!11 АДМИН ЦК!"1!!1111!" В итоге админ тебя нахуй послал, не знаешь, то что нужна СС-ка, био, и веская причина, хах, пиздуй на капты.

Ты че ебанутый? Откуда ты МЕНЯ то там взял? НЕ ЗНАЮ С КЕМ ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ, НО ЭТО НЕ Я, ЕБЛАН. Я НЕ ЗНАЮ НИКАКОГО НАТАНА ФЛОРЕСА БЛЯТЬ И ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ. О цк и речи нет, вообще валяюсь с таких додиков. С чего ты решил что это Я?

nialnial

Пользователь
Автор темы
100
72
Админы, когда будут баны пиздаболов, которые ники не могут запомнить и кидаются на первого встречного?

nialnial

Пользователь
Автор темы
100
72
Ахахах, ну ты меня рассмешил, забей, мне похуй, не флуди уже.
Да ты децл скинь хоть один скрин где я рядом с тобой стою/лежу/сижу/пержу. Меня там не может быть. Я дальше плазы в гетто и лесопилки никуда не выезжал последние 3 дня.

трап мытищи

l4tely.jugg
589
31,390
Да ты децл скинь хоть один скрин где я рядом с тобой стою/лежу/сижу/пержу. Меня там не может быть. Я дальше плазы в гетто и лесопилки никуда не выезжал последние 3 дня.
Твоя среда обитания, гетто и лесопилка.

nialnial

Пользователь
Автор темы
100
72
Твоя среда обитания, гетто и лесопилка.
Ебать ты децл конечно. Такой же мусор как и тот что на скрине. Я с тобой вообще в игре не контактировал мразь ты малолетняя. Ебало бы тебя обоссали при встрече в жизни. Хуйню порешь за которую ответить не можешь. Сначала скинь хоть 1 пруф где МОЙ ПЕРСОНАЖ есть на твоем скрине. Ты же говоришь что это было, просто где я есть. Любой твой скрин где есть Я. Понимаешь? Если ты не скидываешь его сейчас (а его нет), то ты обоссаная шавка, которой даже мочу собачью вытирать не станут.

трап мытищи

l4tely.jugg
589
31,390
Ебать ты децл конечно. Такой же мусор как и тот что на скрине. Я с тобой вообще в игре не контактировал мразь ты малолетняя. Ебало бы тебя обоссали при встрече в жизни. Хуйню порешь за которую ответить не можешь. Сначала скинь хоть 1 пруф где МОЙ ПЕРСОНАЖ есть на твоем скрине. Ты же говоришь что это было, просто где я есть. Любой твой скрин где есть Я. Понимаешь? Если ты не скидываешь его сейчас (а его нет), то ты обоссаная шавка, которой даже мочу собачью вытирать не станут.
Ахахах, ну у тебя и бомбануло конечно, набьет он мне ебало, набей, долбаеб, обоссал бы я тебе ебало, бомбишь ради игры, кстати, да, внатуре я тебя перепутал, извиняй, скины одинаковые и ники.
Кстати, за малолетнего хуй сосни, а я буду в рот ссать тебе и собачью мочу тобой подтирать)

stigner

Ветеран
745
6,509
Жаль конечно нет скрина ДМа и того как он вышел.
Mark_Veronov получает блокировку аккаунта на 20 дней.

• Нравится
Реакции: трап мытищи
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.