Одобрено Keontay Brooks / Dantrell Covigton

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Ник нарушителя: Keontay Brooks / Dantrell Covigton
3. Суть жалобы: Парень пошел мне на обгон, в итоге врезался в дорогую тачку Chevrolet Tahoe. Потом приходит Кеонтай и ввязывается в разговор, пишет мол "Че так дорого оделся здесь, дурила ?", я долгое время не обращал на него внимание, он начал и в ооц это писать. Приходит как я понял местная "банда" с местными недогангстерами, пончик ко мне подходит и говорит мол что случилось ? Я отвечаю что и описал выше, а он такой доебался до моей тачки, мол че ездишь на такой дорогой в гетто ? Я игнорировал его, ведь на обезьян нет времени. Он отыгрывает как начинает бить меня, я его чуть в стадию не положил, после вступается его дружок Дантрелл, начинает меня бить, в итоге они меня чуть в стадию не ложат, они всей толпой без отыгровок в драку влетели, когда я начал убегать Дантрелл достает тек и расстреливает меня. Потом хуевой отыгровкой прячет Тек-Найн В ШОРТЫ ! В ШОРТЫ КАРЛ !, Дантрелл скудные отыгровки и НонРП, Кеонтай, порча атмосферы игры и нон рп Паме + нон рп Ду.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

cluckinkillaz'

Автор темы
ух опять дурак с фамкой глок разнылся
Ахах, ору с твоей тупости. Помнишь когда прыгал по машине ? По домам там, бил двоих парней с битами. После чего улетел в бан, да еще и админ проорал с тебя, обезьяна.

xradcion

Новичок
38
32
Ахах, ору с твоей тупости. Помнишь когда прыгал по машине ? По домам там, бил двоих парней с битами. После чего улетел в бан, да еще и админ проорал с тебя, обезьяна.
пруфы кинь дурила, не будет пруфов ты слитый пиздбол, знаю только что ты кретинус путаешь габорит и калибр

S

Sokolovxxx

Автор темы
Мало того, что ты абсолютно не умеешь играть. А именно отыгровка в do - это пиздец, товарищи. Далее нытье в ooc, что еще и доказывает. что ты просто не шаришь за игру. Гоняешь на хантли. Тебе нужно на адванс идти, тс

C

cluckinkillaz'

Автор темы
пруфы кинь дурила, не будет пруфов ты слитый пиздбол, знаю только что ты кретинус путаешь габорит и калибр
Ахах, какие пруфы тебе давать ? Жалоба была удалена челиком который заливал её, и пруфов нет. Но давай спроси кого хочешь, ты слитый мудак

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Мало того, что ты абсолютно не умеешь играть. А именно отыгровка в do - это пиздец, товарищи. Далее нытье в ooc, что еще и доказывает. что ты просто не шаришь за игру. Гоняешь на хантли. Тебе нужно на адванс идти, тс
Ты вообще идешь нахуй, давай проверим кто лучше играет ? Я описал своего персонажа в /do, так как они меня знают на лицо

xradcion

Новичок
38
32
опущенка лмао без пруфов пенис соси, так ты доказал что ты слитый пиздбаол:)
Ахах, какие пруфы тебе давать ? Жалоба была удалена челиком который заливал её, и пруфов нет. Но давай спроси кого хочешь, ты слитый мудак

S

Sokolovxxx

Автор темы
Ты вообще идешь нахуй, давай проверим кто лучше играет ? Я описал своего персонажа в /do, так как они меня знают на лицо
ты блять играть не умеешь. я те предоставляю док-в, что ты типикал awot с айдвудд пиццерии. я не удивлюсь, что твоему персу больше 18 лет и он типа крутой генгста

xradcion

Новичок
38
32
ойй ебланашка, ты даже до отыграть не можешь авхвахвахвахвахваха ты знаешь что это 3 лицо?

WestSide

Старичок
461
26,868
Перенесите жалобу в раздел ЖБ на членов криминальной организации.

WestSide

Старичок
461
26,868
по поводу ЖБ скажу что опять какие то нытики получили шот и решили написать ЖБ

• Нравится
Реакции: вичеслав

вичеслав

Новичок
22
8
так, я кеонтай
1. пами, я уграла с админом, он меня кикнул и я всё сменил, ты это не написал в жалобе.
2. Я докопался, ведь увидел хорошую мишень для грабежа.
3. ты просто игнорил полностью
4. нарушение атсмосферы и нонрп нет
ты меньше ной, больше играй

WestSide

Старичок
461
26,868
Я просто получил РЧ, а вас оставили не затронутыми. Ждите шот во вторую, просто ждите. И дружок ваш проебет ебучий свой Тэк
Ну мы не будем рвать жопу за ганы на проекте ибо у нас их хватает, а ты видимо неплохо работал ртом за свой огнестрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.