Одобрено Mark_Scarr, mask_69356

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
1. Ваш игровой никнейм: Iosif_Lekovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Scarr, mask_69356 (Otis_Filono)
3. Описание нарушения: Играли с пацанами худ, прилетают эти животные и начинают дмить. Так же скорее всего у них есть вх и аим, т.к приехало после 4 копа и они их за секунду убили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Опра*

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
ну если что, он убивал не только вас, а еще и иришей, но верпи решил кинуть нам пк и хуй забить на него

• Нравится
Реакции: know-all

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
у него авто+с или че то такое вместе с аимом очевидно, потому что если посмотреть по киллборду, то там убийства будут пачками с минимальной разницей во времени, а это просто невозможно при обычной игре

• Нравится
Реакции: know-all

know-all

Новичок
62
26,784
3 минуты раннее они захуярили ещё шерифов на верхнем ист сайде. верпи, большая просьба к тебе, как к администратору, либо снимись нахуй с поста, либо начинай че-то делать, а не просто занимай место в команде проекта

p.s это не только к верпи, а ко всем админюкам, такая большая команда, а никто нихуя не следит ) лишь бы в тсе посидеть порофлить. я знаю дрочил одних, которые час в наглую вечером ездили с читами всех ебашили, а потом вышли когда их заебало, не словив при этом бан =))
за седня единственные, кто чё-то намутил и проявил себя как порядочного админа это пацан а1 с ником асакура че-то там и баба меланхоли, все

L

LIL PEEP❤

я плюс це руками делал а не скриптом, на монсер пошли сынуля

L

LIL PEEP❤

давай завтра на континенте в 12 тебя жду сынок побеседуем о жизни

know-all

Новичок
62
26,784
слушай сынок я фастил за 0.7 ещё задолго до того как у твоего папани резина порвалась и появилось такое чудовище

L

LIL PEEP❤

да что ты говоришь мне сынок никнейм свой на гв назови??

know-all

Новичок
62
26,784
f[{F{F сразу видно пацан со скиллом пробив за ГВ делает XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мда нет слов конечно не позорься так

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.