Одобрено KTS 103 gold.AVENUE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
1.Ваш никнейм: Iosif_Lekovic
2.Ник нарушителя: Kamogelo_Rossouw, Devondre_Poole
3.Фракция нарушителя: KTS 103 gold.AVENUE
4.Суть жалобы: ДМ, убийство без причины. Захожу в игру, данные чираковцы приезжают и просто так шотают. Так же был потерян дигл с 43 патронами, т.к был в слоте. Прошу чекнуть администрацию по логам.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *имгур*
6. Ссылка на топик фракции: *тык*

Последнее редактирование:
привет, являясь от части топик стартером данной фракции, утеряли мембера карра вчера, ты участвовал в той потасовке если не ошибаюсь, если не ты, то это ошибка сугубо в ис плане, ибо мы могли тебя перепутать, с другим телом, не кто дмить не собирался тебя дружище, предоставляю скрины и сс ниже ссылкой на нашу фракцию, необработанные кину проверяющему. там все от а, до я прописано. https://forum.gambit-rp.ru/threads/167587/page-4#post-1690278 самые последние чекай, там с 3 страницы будет упоминания про Кэрра.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
привет, являясь от части топик стартером данной фракции, утеряли мембера карра вчера, ты участвовал в той потасовке если не ошибаюсь, если не ты, то это ошибка сугубо в ис плане, ибо мы могли тебя перепутать, с другим телом, не кто дмить не собирался тебя дружище, предоставляю скрины и сс ниже ссылкой на нашу фракцию, необработанные кину проверяющему. там все от а, до я прописано. https://forum.gambit-rp.ru/threads/167587/page-4#post-1690278 самые последние чекай, там с 3 страницы будет упоминания про Кэрра.
Меня не ебёт что вы кого то перепутали со мной, это лютый дм ёбик. Вы ко мне подъехали и рассматривали, по рп одежда разная даже. Вы не могли учитывать внешность?

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
Вы тупо чекаете всех по никам? То есть получается так, если у челика сербское имя или фамилия, то вы его обязательно ёбнули бы вместо меня?

мы караулили тебя еще с вчерашнего дня, ночью сначала под нижним, потом под этим, мы подъехали к тебе - ты пропал, и уехали, а когда ты повторно зашёл, провели эту аферу, состояния персонажей было отыграно, эмоции, 911 не обязателен, мы как тебя убили. за нами увязался патруль копов, коп погиб, вместе с моим водителем Девондре Пулом, все это увидишь к вечеру в топики спасибо за внимания

обойдемся без лишних оскорблений, дальнейшая наша судьба будет решатся квалифицированными ассистентами или депути хоф оф крайм, спасибо

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
мы караулили тебя еще с вчерашнего дня, ночью сначала под нижним, потом под этим, мы подъехали к тебе - ты пропал, и уехали, а когда ты повторно зашёл, провели эту аферу, состояния персонажей было отыграно, эмоции, 911 не обязателен, мы как тебя убили. за нами увязался патруль копов, коп погиб, вместе с моим водителем Девондре Пулом, все это увидишь к вечеру в топики спасибо за внимания
Вчера заходила только 1 раз и то не надолго, админы чекнут по логам. А ты тут пытаешься выпукнуть, мол ты не виноват.

once every day

Ветеран
602
13,904
Я последний раз закрываю глаза на то, что меня покают. Ознакомьтесь с правилами подачи, ребятки.
Позже проверю, пока распишите цитатой каждая сторона без флуда одним сообщением что и как

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
Вчера заходила ровно 1 раз в игру, добежать до худа. Ранее с этими игроками у меня стычек не было, захожу на утро поиграть. Подъезжают эти ребята, подождав меньше минуты шотают меня из дигла за угрозу жизни.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
он или не он вчера стрелялся на 029 с нами убил кэрра на сс видно там если надо скину фрапс попрошу кореша
Давай кидай, мне будет интересно посмотреть на это)) Ток не над плиз фрапс с Трейнинга) Вроде бы по вашим словам я ёбнула челика, но в отыгровке причина: за угрозу жизнь. Странно, да?

Revive

Ветеран
664
12,346
если вы перезальете скрин с имгура на другой фотохостинг сейчас, то я рассмотрю быстрее

Revive

Ветеран
664
12,346
сторона обвиняемого, киньте фрапс, о котором вы говорили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.