- 69
- 3,546
Так всё бы ничего еслиб твой корешь не начал быковать яб сам не начинал быковать.Та, Леша всех нахуй пошлет и закроет жб за оффтоп.
Я блять понял что рофл, а вот друг твой начал продолжать
Так всё бы ничего еслиб твой корешь не начал быковать яб сам не начинал быковать.Та, Леша всех нахуй пошлет и закроет жб за оффтоп.
Типо проблемы пойти с вами в тс или тоже дискорд нету, просто весь диалог повториться и все, раз вы так горите желанием, то идём, но, утромНу так, братишка, на этом можно и закончить. Вам объяснили, что это рофл и всё. Так же отпустил шутку за ЦК и позже её объяснил. Нахуй 3 страницы пиздеца? Лёша придя охуеет.
Ахахахаххахахахахахаха, пиздец, ты блять себя ниже хуя опустил, приттм чей ты сын?Всё с тобой ясно сын шлюхи обосраной))0Посмотреть вложение 484176
Ну ты, Слава богу, понял. Твой друг, скорее всего, не прочитав всей темы ответил в грубой форме нам, из-за чего всё и началось. Заканчивайте эту хуйню. Хотите померяться яйцами в тс - личка форума доступна всем.Та, Леша всех нахуй пошлет и закроет жб за оффтоп.
В общем ВК нормально дайте для связи День назначим и поговорим.
@a44deja01vu00.dll - InstagramВ общем ВК нормально дайте для связи День назначим и поговорим.
в стиле крайма.оскать мать, как это классно, да?
Без понятия, у меня все хуй пойми как прогружается, залил я жб и пошёл срачьТак он ответил, когда ты быковать начал, нет? Или у меня не в том порядке грузит сообщения.
отписал тебе в лс вк плюсик.@lo_ne_line_ss инста
Вот это вроде и спровоцировало срач.А ну срыгни отсюда, тебя никто не звал. Ещё один защитник блять нашёлся
Я пошёл жрать и спать в свой уютный гроб, всем пока ?Ну этот стиль знакомый
Не исключено, был на нервах, но, с другой стороны, жб была на копа и Алексея вроде этот ник, а вас изначально было трое и ху из ху неизвестноВот это вроде и спровоцировало срач.
бевает... спокойной ночи в гробу.Не исключено, был на нервах, но, с другой стороны, жб была на копа и Алексея вроде этот ник, а вас изначально было трое и ху из ху неизвестно
Потому что до этого два парня испортили настроение и отбили желание играть, они улетели в бан слава богуВот это вроде и спровоцировало срач.
Так вроде та другая сита не?...Потому что до этого два парня испортили настроение и отбили желание играть, они улетели в бан слава богу