Одобрено Frank_Talligalita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
А ну срыгни отсюда, тебя никто не звал. Ещё один защитник блять нашёлся
Во-первых, тебя никто не оскорблял. Во-вторых, пиздак свой цивилючий завали и жди нахуй ответа, хуле ты отрыгиваешь, когда твоему другу объяснили ситу, и что вам нихуя не угрожает.

N.Carbone

Постоянный
207
472
Во-первых, тебя никто не оскорблял. Во-вторых, пиздак свой цивилючий завали и жди нахуй ответа, хуле ты отрыгиваешь, когда твоему другу объяснили ситу, и что вам нихуя не угрожает.
Слушай завались нахуй и не засоряй топик, нн которые сообщения набивают пусть валят.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Шлюха цивильная ебало стяни иначе нахуй когда тимспик починят ты туда зайдёшь и твоё ебало сломают я те отвечаю пока я нахуй сюда пол крайма гамбита не привёл в этот топик чтоб вас унижать завалите ебало и сидите молча пока админ своё сообщение не напишет.

N.Carbone

Постоянный
207
472
Шлюха цивильная ебало стяни иначе нахуй когда тимспик починят ты туда зайдёшь и твоё ебало сломают я те отвечаю пока я нахуй сюда пол крайма гамбита не привёл в этот топик чтоб вас унижать завалите ебало и сидите молча пока админ своё сообщение не напишет.
Слушай... Иди бошкой уебись) и не надо угражать, меня морально не убить, мне отвои оски, как гвоздю, похуй. Хоть сто челиков из крайма зови, всех пошлю нахуй, тебя уже давно послал. И бомбежку вырубай. Окей?

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Слушай... Иди бошкой уебись) и не надо угражать, меня морально не убить, мне отвои оски, как гвоздю, похуй. Хоть сто челиков из крайма зови, всех пошлю нахуй, тебя уже давно послал.
Ты ебать цивилюк живучий дохуя, ебало стяни и не выёбывайся иначе нахуй полетишь первым рейсом с билетом в один конец, ЛГБТ шник с масква ситы ебаный.

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Уууу какая злюка, ножками потопай

N.Carbone

Постоянный
207
472
Ты ебать цивилюк живучий дохуя, ебало стяни и не выёбывайся иначе нахуй полетишь первым рейсом с билетом в один конец, ЛГБТ шник с масква ситы ебаный.
Я не живу в москве, и стянись со своими угрозами, пиздеть может любой, ты блятт на самом деле тупой, мне похуй на твои угрозы.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Я не живу в москве, и стянись со своими угрозами, пиздеть может любой, ты блятт на самом деле тупой, мне похуй на твои угрозы.
Ну вот тем более, стяни ебало сельское животное представитель ЛГБТ с села.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Ого, ты себя описал? Не я живу в нормальном городе, а ты под мостом наверное, я прав? Ты блять гном сука
Хуле ты стрелки кидаешь долбаёб, оригинальность прояви хотя бы, цивил ебучий даже капли ума нету чтоб что нибудь своё придумать чужие слова в другую сторону направляешь, долбаёбик))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.