Рассмотрено ★★ Light of Airis ★★

• Автор темы кумир твоей сестры
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кумир твоей сестры

Автор темы
1. Ваш никнейм: kruchinkin
2. Никнейм модератора: ★★ Light of Airis ★★
3. Суть жалобы: парень цивилюк, из за надписи на своей стене архивнул мой топик :rolleyes: +назвал всё крайм сообщество неадекватным.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/166692/#post-1683660

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
В профиле у меня.
Он меня не первый раз оскает из-за архивов топика друзей.
Попробую найти.

К

кумир твоей сестры

Автор темы

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
про какое оскорбление ты говоришь? Ты сказал что ниразу не играл крайм, я сказал что ты цивилюк
Ты меня мало знаешь, ты можно сказать унизил меня в профиле. Вернуть топик могу с радостью, мне не обидно что всё происходит, я не пойму Вам в кайф оскать людей за то что они делают свою работу?

К

кумир твоей сестры

Автор темы
Ты меня мало знаешь, ты можно сказать унизил меня в профиле. Вернуть топик могу с радостью, мне не обидно что всё происходит, я не пойму Вам в кайф оскать людей за то что они делают свою работу?
началось всё с того что ты архивнул топик типу который сказал подожди немного, будут скриншоты. После этого ты говоришь что ты не животное? Вот сейчас оскорбил

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
началось всё с того что ты архивнул топик типу который сказал подожди немного, будут скриншоты. После этого ты говоришь что ты не животное? Вот сейчас оскорбил
Дай-ка топик, раскину всё по фактам, я много топиков кинул в архив из-за неактива. butterfly?

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Мы все не роботы, если у вас проблемы в реале, это тоже не мои проблемы. Если у вас проблемы с сессиями, парами и так далее, зачем вы создавали топик? Я даю АРХИВ и когда вы будете ПОЛНОСТЬЮ свободы без ваших сессий я достану, так как понимаю что в реале это всё важно и в двойне важнее игры.
@riceforty держи своих друзей у себя под карманом, если будут негативно продолжать оскать ассистента - архивать буду без вопросов.
Я адекватно расписал человеку перед архивов что достану его топик когда он вернёт актив, перед моими 24ч, ваш дружок уже оскнул, было бы новое правило раньше (1.9), архивнул сразу..

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Я не обращал внимания на оски, так как понимаю что человеку на всё похер и его не изменить.

К

кумир твоей сестры

Автор темы
Мы все не роботы, если у вас проблемы в реале, это тоже не мои проблемы. Если у вас проблемы с сессиями, парами и так далее, зачем вы создавали топик? Я даю АРХИВ и когда вы будете ПОЛНОСТЬЮ свободы без ваших сессий я достану, так как понимаю что в реале это всё важно и в двойне важнее игры.
@riceforty держи своих друзей у себя под карманом, если будут негативно продолжать оскать ассистента - архивать буду без вопросов.
Я адекватно расписал человеку перед архивов что достану его топик когда он вернёт актив, перед моими 24ч, ваш дружок уже оскнул, было бы новое правило раньше (1.9), архивнул сразу..
а в чём проблемы не архивать а подождать пару дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.