Отклонено Жалоба на Michael_Ortiz.

• Автор темы Saske.177.RUS
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Saske.177.RUS

Автор темы
1. Ваш никнейм: Arvendor_Davis.
2. Ник нарушителя: Michael_Ortiz.
3. Суть жалобы: Двое пассажиров решили бесплатно прокатиться на такси, но не тут то было. Все отыгровки вы сможете узреть в скринах. В общем, парнишка, выйдя из машины, предъявил мне, что приставлен пистолет к моей головушке. В дальнейшем, в меня было произведено 2 выстрела в Зеленой зоне (больница ЛС). Затем я еле-еле убежал от этого Майкла, спрятавшись в кустах за домами. Через 2 минуты в чат прилетает сообщение от того парниши, которого я оставил в Восточном Сантосе. Он мне заявил, цитирую...:"попался, пиздюк?". Возникают парочка вопросов: 1) Как ты так быстро явился на место?
2) Как вы вообще нашли меня за домами в кустах, если я оторвался еще около аренды такси?
Во-о-о-от. Затем меня пристрелили и со спокойной душой пошли играть дальше. Так же, никаких отыгровок со стороны обвиняемых не было, прошу это учесть, т.Судья.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):[/b]

hoodshot

Опытный
393
264
Да и тем более крайм начался около крэншоу, и потом ситуация перелилась в ЗЗ, советую тебе прочитать правила

skorostrel1

Новичок
44
0
В дальнейшем, в меня было произведено 2 выстрела в Зеленой зоне (больница ЛС).
Да и тем более крайм начался около крэншоу, и потом ситуация перелилась в ЗЗ, советую тебе прочитать правила

Как бы я в тебя выстрелил в авто? головой думать умеешь?

Он мне заявил, цитирую...:"попался, пиздюк?"
Пиздеж чистой воды. Где на скринах это? Пиздабол.

Как вы вообще нашли меня за домами в кустах, если я оторвался еще около аренды такси?
Мы за тобой бежали, ало.

Так же, никаких отыгровок со стороны обвиняемых не было, прошу это учесть, т.Судья.
Второго скрина нет, но по чатлогу можно понять, что отыгровка была. Хотя, всё равно никто не поверит =).

Также дополню, что с твоей стороны было ПГ, ибо когда к тебе приставляют пушку ты так себя не поведешь в ирл.

sunlight

Постоянный
150
40
Если на тебя в реальности гопник наедет, то ты слова проронить не сможешь.
А ты воспользовался техническими недостатками игры, то, что мой друг не мог в тебя выстрелить, находясь в машине, когда на тебя сзади наставили пистолет 50 калибра, я думаю, что ты бы в штаны нассал и потерял дар речи, а ты поехал с бандитом в салоне, который по факту уже давно бы выстрелил.
Жалоба ни о чем, по факту мы должны были ее подавать на тебя, но решили не тратить ни свое, ни твое время, надеясь, что ты так больше не будешь делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.