Отклонено Tyler Santana

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Ник нарушителя: Tyler Santana
3. Суть жалобы: Оставил свою машину посреди улицы, я врезался в него. Потом когда он вернулся из какой-то жопы, я ему сказал мол плати, иначе плохо будет, а он такой, "Ты в меня врезался, значит ты и плати", я естественно взбесился и давай его допрашивать, и подхожу я значит к нему ближе а он достает из ануса свой Кольт который он назвал Глоком, стреляет по мне и вводит в стадию, с его стороны нарушения такие : ДМ + Не вызвал копов
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 33660Посмотреть вложение 33661Посмотреть вложение 33662

young shooter

Постоянный
207
672
Ты мне угрожал, обещал мне больших проблем. Я тебе трижды сказал, чтобы ты не подходил ко мне, но ты ослушался. Я тебе трижды сказал, чтобы ты сел в машину, но ты опять ослушался. Ты начал идти в мою сторону, и клянусь, как в IC, так и в ООС, я подумал, что ты меня сейчас пырнёшь ножом. Ты слишком близко ко мне подходил, хотя я предупреждал, чтобы ты этого не делал. Ты проигнорировал все мои просьбы, сократил между нами дистанцию и пообещал меня убить. Мой персонаж испугался и дал отпор.

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Ты мне угрожал, обещал мне больших проблем. Я тебе трижды сказал, чтобы ты не подходил ко мне, но ты ослушался. Я тебе трижды сказал, чтобы ты сел в машину, но ты опять ослушался. Ты начал идти в мою сторону, и клянусь, как в IC, так и в ООС, я подумал, что ты меня сейчас пырнёшь ножом. Ты слишком близко ко мне подходил, хотя я предупреждал, чтобы ты этого не делал. Ты проигнорировал все мои просьбы, сократил между нами дистанцию и пообещал меня убить. Мой персонаж испугался и дал отпор.

Хаха, за угрозы убивать. Ахуенно братан, здесь ахуенно братан

young shooter

Постоянный
207
672
А, да, кстати, с чего это началось: Администратор кикнул меня за "pm to adm", я зашёл обратно в игру, а это чучело успело в меня уебаться, если за рулём, внимание, за рулём никого не было, потому что меня кикнули, а у Роберта не было ключей от моей машины. Как ты ударился в полностью неподвижную машину, и ещё за это просишь с меня деньги? Пиздишь на моего персонажа?

C

cluckinkillaz'

Автор темы
А, да, кстати, с чего это началось: Администратор кикнул меня за "pm to adm", я зашёл обратно в игру, а это чучело успело в меня уебаться, если за рулём, внимание, за рулём никого не было, потому что меня кикнули, а у Роберта не было ключей от моей машины. Как ты ударился в полностью неподвижную машину, и ещё за это просишь с меня деньги? Пиздишь на моего персонажа?
Ага, с чего ты таким агрессивным стал ? Ахаха, это выглядит пиздец как смешно. Я ехал на большой скорости, зная что тут никто не останавливается обычно посреди дороги, и тут твоя нафармленная тачка. Так ты еще из ануса достал пистолет и начал стрелять, тупая обезьяна

sailfires

Постоянный
336
480
да че ты разнылся глок рофл да, его ваще не обязательно отыгрывать, а тут спешл для тебя дурилуса отыграли чтобы ты не заныл, инфа сто ты еще путаешь габорит с калибром, причина для шота даже ебанату понятна, хм

• Нравится
Реакции: Fucjk
C

cluckinkillaz'

Автор темы
да че ты разнылся глок рофл да, его ваще не обязательно отыгрывать, а тут спешл для тебя дурилуса отыграли чтобы ты не заныл, инфа сто ты еще путаешь габорит с калибром, причина для шота даже ебанату понятна, хм
Ахах, а вот этому грамотею могу подарить коробку запятых, устраивает все ? Тебе она нужнее, дуранчеус. Посмотреть вложение 33699

C

cluckinkillaz'

Автор темы
тебя шотнули за твой базар кучерявый, че разнылся
Ахах, я не ною. Просто он даже копов не вызывал, а это уже варн вроде.
Меньше бы такие обезьяны играли на сервере, которые готовы шотать за слова...

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
Ахах, я не ною. Просто он даже копов не вызывал, а это уже варн вроде.
Меньше бы такие обезьяны играли на сервере, которые готовы шотать за слова...
если тебя не могут в рашке убить за слова, то почему в гетто так?

sailfires

Постоянный
336
480
Я ТАК И ЗНАЛ ШОК КОНТЕНТ чел с фамой глок дебилус и путает калибр и габарит спешл 4 u кретиноидПосмотреть вложение 33702т

• Нравится
Реакции: xradcion
C

cluckinkillaz'

Автор темы
C

cluckinkillaz'

Автор темы
И что ты пытаешься доказать этим видео ? Раз парень не добил дедка ударом ногой в голову, это не значит что он не мог это сделать. А дедок слишком ахуевший, пользуется случаем того что его не избили ногой.

Fucjk

Новичок
69
96
Пиздец нытик, шот оправдан. Ты угрожал, ослушывался парня, постоянно пиздел давил на того морально, тебя шотнули и ты расплакался, побежал лить жалобу на форум ни о чём. Типикал долбаёб с жамбита.

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Пиздец нытик, шот оправдан. Ты угрожал, ослушывался парня, постоянно пиздел давил на того морально, тебя шотнули и ты расплакался, побежал лить жалобу на форум ни о чём. Типикал долбаёб с жамбита.
Ахах, и тебе того же. Тупые обезьяны которые играют ниггеров и шотают людей каждые 5 минут.

Fucjk

Новичок
69
96
Ахах, и тебе того же. Тупые обезьяны которые играют ниггеров и шотают людей каждые 5 минут.
Здесь была конкретная причина, и чувак всё по факту расписал, но увы ты блять начал приёбыватся ко всему, даже к запятым, которые на жалобу и её вердикт никак не повлияют. Чисто хочешь унизить, жалоба ни о чём, тупое нытьё парня, которого шотнули, много таких повидал. И да, в гетто тебя могут убить даже за то, что ты ходишь по чужому району, а ты тут открыто угрожал парню, подходил к тому и игнорировал все требования, сам напросился, тебя шотнули и ты расплакался ебать, нужно тебя нахуй было во вторую снести долбаёба такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.