Одобрено Phillip_Marlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Rossado
2. Игровой никнейм нарушителя: Philiip_Marlow
3. Описание нарушения: Крч значит встретил своего пожилого лучшего друга Филлипа, в массажистах ну решил ему позвонить поговорить о встрече так сказать вспомнить вчера с братвой, собрались пособирали масок, револьверов, калашей так сказать для приёма его у нас дома он приезжает со своим корешом, на байке и затем видит меня в бронике статного мужчину после этого я ему позвоню и и говорю куда уехал в ответ опа Чарли, помнишь вчера и тут я аху**, а хотя мы просто хотели ему сделать дружеский pk и разойтись.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tico

Новичок
11
16
Чего ты не вставил мой ответ? В пейм у тебя такая же одежда как и была вчера это раз, два в реальной жизни по одежде, телосложению и объемам можно узнать человека. Катай жб дальше, пытаясь выстраивать себя правым.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Чего ты не вставил мой ответ? В пейм у тебя такая же одежда как и была вчера это раз, два в реальной жизни по одежде, телосложению и объемам можно узнать человека. Катай жб дальше, пытаясь выстраивать себя правым.
Давай молчать там мы хотели твоё CK для крайм фраки сделать.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Нормально мне ситуацию распишите, начиная с вашей прошлой встречи о которой говорит вторая сторона. Ирония в жалобах - не лучшее действие.

tico

Новичок
11
16
Нормально мне ситуацию распишите, начиная с вашей прошлой встречи о которой говорит вторая сторона. Ирония в жалобах - не лучшее действие.
драка на плазе была и все. Он из-за драки надумал моему персу подростку выдать цк, думаю, круто. И абсолютно не подготовился к нему в плане маскировки, обосрался и кидает жалобу

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Ответ от ТопикСтартера ждем так-же.
Пожалуйста, подробнее.
Значит у нас есть крайм фракция своя The Silver Legion of America, хм, ну даже не с этого
Вчера я написал жалобу на этого игрока как тот пгшил, и пиздел меня два раза, подряд после этого я вижу его обьяву про массажиста, затем позвонил ему тот приехал увидел меня и сразу сьебал не дал нам сделать СС.

tico

Новичок
11
16
Значит у нас есть крайм фракция своя The Silver Legion of America, хм, ну даже не с этого
Вчера я написал жалобу на этого игрока как тот пгшил, и пиздел меня два раза, подряд после этого я вижу его обьяву про массажиста, затем позвонил ему тот приехал увидел меня и сразу сьебал не дал нам сделать СС.
второй раз ты кинул меня в стадию без отыгровки, держу в курсе, краймегрок

tico

Новичок
11
16
Кстати, там твоя оос игра. Как ты узнал, что это именно мое объявление? Ведь ты не знаешь имя моего персонажа азахазазаза вот ты и встрял

• Нравится
Реакции: p3rsik

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Как ты узнал по объявлению, где написано только имя что это твой вчерашний обидчик, если ты не знал его имени?
Исходя нашей организации крайма у нас есть свой коп, не составит труда его найти СС про копа, у нас тоже есть можешь чекнуть в топике.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Префикса не было, проверил по логам, следовательно там и не обязательно прикреплена фотография человека, СС на то как коп пробивает этого парня по базам - тоже нет, как я понимаю, сделал выводы. В течении 15 минут вынесу вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.