Отклонено Bobito_Dorado, Fredo_Montana // justice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sell.Promit

Новичок
Автор темы
11
0
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Quncy
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobito_Dorado, Fredo_Montana
3. Описание нарушения: Решил начать какою-то РП ситуацию и слез с велика возле двух персонажей. Bobito_Dorado с отыгровкой в одну строку вырубает меня, второй забирает велик, после этого оба ушли по своим делам, 911 не набирали, ничего после этого в ситуации не отыгрывали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Что ж, подождём до вечера ответа второй стороны про вызов 911. Если его не будет — выдам варн.

not sale

а че
24
25,823
Что за мания требовать вызов 911? Тебя ограбили в гетто, в каком-то переулке. Ночью. На дворе час ночи ебаный бобаный. Вот зачем тут тебе вызов?

Ж

Жожо

Что ж, подождём до вечера ответа второй стороны про вызов 911. Если его не будет — выдам варн.
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn

Я говорю за Бобито. Мы были в заведомо не оживленном месте, в районе Айдлвуд, час ночи. Никто его не грабил и не убивал вообще, обычная и рядовая системная драка произошла который происходит сотни если не тысячи за день на всём сервере. Всем варны повыдаешь?

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd
A

ABCDay

кстати, а норм док-ва будет? а не прост где поц в ебенях лежит и никого не видно кроме чата 0_о

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Не по форме, плюс ты сам отыграл типо прикидываешься шнурки завязать и берешь типо подслушиваешь что ты еще ожидал, да и плюс время было такое что ну знаешь копы врядли бы приехали

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Он тебя не вырубал, если что. Он сделал 6 или 8 уж не помню тех. ударов по тебе и ты упал в стадию, сам же отыграл что вырубился, да и нам в оос ты не ныл, так то я бы позвал админов для вызова.

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Пересмотрел жалобу ещё раз, более детально. Действительно, район не особо кишащий людьми в такое-то время, произошла обычная драка, ничего необычного. Не вижу никаких нарушений. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.