Одобрено Dwayne_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
1. Ваш игровой никнейм: Andrea_Fajoya
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Ford
3. Описание нарушения: 2.3 Убивает за угрозу. Не ясно за какую в последнюю встречу мой персонаж лишь попытался снять футболку с него во время словесной перепалки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BloinBloout

Новичок
Автор темы
11
814
Так же жду сскринов от противоп. стороны о вызове 911

Е

ереванский шпак

также пацаны не вызвали 911 после убийства, просто свалили с места стрельбы

• Нравится
Реакции: сампир
Z

zulu

Я спросил у твоего друга даже. Если надо скрин где он говорит то скину

Е

ереванский шпак

за угрозы словесные не убивают держу в курсе братан

• Нравится
Реакции: сампир
Е

ереванский шпак

чуваки я не вижу смысла оставлять жалобу открытой, пацаны не кидают никаких пруфов, так еще приезжают и мешают нашей с друзьями игре. дайте уже ему варн

Е

ереванский шпак

вы епт по кд приезжаете к нам или догоняете нас когда мы играем, доебываетесь до нас. дали мы вам пизды, потом шотнули, но вы все равно приезжаете

Е

ереванский шпак

бля челики просто смиритесь и примите тот факт что вы обосрались, помойму это просто

Z

zulu

вы епт по кд приезжаете к нам или догоняете нас когда мы играем, доебываетесь до нас. дали мы вам пизды, потом шотнули, но вы все равно приезжаете
че, когда вы нас отпиздили я поспамил в дверь и афк встал, потом к вам в дом попал и твой друг жалуется на это тоже.

Z

zulu

Я не понимаю че вы обиделись на этот шот, если нихуя не проебали. Могли меня выловить и ебнуть, я весь день играл. Я бы вам ничего не сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.