Рассмотрено Coroner, Nishikinov?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

patrick15mahomes

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: patrick15mahomes
2. Никнейм модератора: coroner, нишикинов, как проверяющий
3. Суть жалобы: неактивный модератор модификаций, игнорит мою просьбу одобрить тему и удаляет ее, на вопрос почему - молчит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): зайдите в его профиль заходит 1-2 раза в день.
тема в архиве одобренная друговым
https://forum.gambit-rp.ru/threads/164003/
и вытащите ее из архива, обычный шоурум, как и у других

ссылка на первую тему
В первую очередь, модератор коронер даже не соизволил отписать в тему (хотя я его пакнул), вынсения вердикта я ждал 2 дня. Нишикинов первую жалобу отклонил и решил скинуть мне сводку правил, которую обновили прямо в тот же день подачи жалобы на модера) Я читал эти правила, строчки с коммерцией не было, совпадение, что её меняют и добавляют в тот же день, когда я выложил жалобу? Предложив подать тему снова, я подал, её опять по каким-то причинам не одобряют и вообще исчезла с форума.

patrick15mahomes

Новичок
Автор темы
1
8
я не понимаю зачем нужна анальная модерация в обычных модификация, что вы боитесь? не пора ли переработать правила и отношение к разделу?
@Coroner? @Nishikinov? @Drugov

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Удали ссылку на вк в теме, в чем проблема. Можешь считать, она стала прецедентом.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
я не понимаю зачем нужна анальная модерация в обычных модификация, что вы боитесь? не пора ли переработать правила и отношение к разделу?
@Coroner? @Nishikinov?
Какое отношение к разделу? У нас форум игрового проекта, а не рынок. Продавать никто ничего не будет.

patrick15mahomes

Новичок
Автор темы
1
8
Какое отношение к разделу? У нас форум игрового проекта, а не рынок. Продавать никто ничего не будет.
чел, я пересоздавал тему и без ссылки с вк. на одобрение темы уходит больше 1 суток, к чему это вообще, если человек не может попросить помощи в поиске скина и должен ждать ее одобрения днями?
И то есть безо всяких объяснений ранее вы меняете правила, не сообщив при этом?

patrick15mahomes

Новичок
Автор темы
1
8
Кто говорит про продажу скинов? Люди создают тему, что бы найти скин или релизнуть его, почему он должен ждать модератора который раз в день появится и то в раздел не посмотрит?

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
чел, я пересоздавал тему и без ссылки с вк.
Если ты пересоздал её без вк и её отклонили, значит произошла ошибка. Я в этом разберусь и постараюсь сделать так, чтобы такого больше не повторялось.

на одобрение темы уходит больше 1 суток, к чему это вообще, если человек не может попросить помощи в поиске скина и должен ждать ее одобрения днями?
Модератор отвечает в теме в течение 24-х часов, если она не соответствует правилам раздела. И пока пользователь не исправит, она будет висеть на одобрении.

Насчет правил:

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Кто говорит про продажу скинов? Люди создают тему, что бы найти скин или релизнуть его, почему он должен ждать модератора который раз в день появится и то в раздел не посмотрит?
Тобой лично в теме было написано про продажу скинов. Повторюсь, если ты переподал тему вновь без этой информации и её отклонили, то произошла ошибка.

patrick15mahomes

Новичок
Автор темы
1
8
Если ты пересоздал её без вк и её отклонили, значит произошла ошибка. Я в этом разберусь и постараюсь сделать так, чтобы такого больше не повторялось.

Модератор отвечает в теме в течение 24-х часов, если она не соответствует правилам раздела. И пока пользователь не исправит, она будет висеть на одобрении.

Насчет правил:
Ты уверен, что тема вообще висит? Почему тогда 1 тему мою удалили БЕЗ ответов, о чем я пишу ему в ЛС, а он не отвечает. Вот доказательство:

Я оставлю жалобу на модератора, как на недобросовестного. Если ты взялся следить за разделом - следи за ней и хотя бы появляйся на форуме почаще.

patrick15mahomes

Новичок
Автор темы
1
8
И опять задам вопрос тебе же. Почему человек должен ждать одобрения безобидной темы 2-3 дня, где он ищет скин или выкладывает на всеобщий доступ?

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
И опять задам вопрос тебе же. Почему человек должен ждать одобрения безобидной темы 2-3 дня, где он ищет скин или выкладывает на всеобщий доступ?
Я уже ответил на этот вопрос выше, нет нужды спрашивать снова.

Активность каждого модератора отслеживается и если он до сих пор находится на своем посту, это значит, что она соответствует требованиям к работе. Если с его стороны было ошибочное удаление темы, это не показывает его как некомпетентного. Сейчас я не вижу проблемы в этой ситуации, ты можешь снова переподать тему и быть уверенным, что она будет одобрена, если конечно в ней не будет содержаться коммерческого подтекста. Мы рады авторам, но в роли продавца пользователи будут выступать на других ресурсах. Есть еще вопросы касательно этой темы?

patrick15mahomes

Новичок
Автор темы
1
8
Я уже ответил на этот вопрос выше, нет нужды спрашивать снова.

Активность каждого модератора отслеживается и если он до сих пор находится на своем посту, это значит, что она соответствует требованиям к работе. Если с его стороны было ошибочное удаление темы, это не показывает его как некомпетентного. Сейчас я не вижу проблемы в этой ситуации, ты можешь снова переподать тему и быть уверенным, что она будет одобрена, если конечно в ней не будет содержаться коммерческого подтекста. Мы рады авторам, но в роли продавца пользователи будут выступать на других ресурсах. Есть еще вопросы касательно этой темы?
Подожди ка) Ты говоришь, что модератор должен написать нарушение в теме, он её удаляет, я пересоздаю, он её просто игнорит день, Другов одобряет, а Коронер тут же, не пройдя и 50 минут отправляет в архив. Это как понимать? Хорошо, теперь ты говоришь, что это была ошибка, я виноват в этой ошибке? Напиши в ЛС, что нечайно удалил тему, я пойму, пересоздам, найдем взаимопонимание. Ты снова говоришь пересоздать тему без коммерции, её там не было в этот раз, я потерял к теме доступ, так как её опять удалили.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Подожди ка) Ты говоришь, что модератор должен написать нарушение в теме, он её удаляет, я пересоздаю, он её просто игнорит день, Другов одобряет, а Коронер тут же, не пройдя и 50 минут отправляет в архив. Это как понимать? Хорошо, теперь ты говоришь, что это была ошибка, я виноват в этой ошибке? Напиши в ЛС, что нечайно удалил тему, я пойму, пересоздам, найдем взаимопонимание. Ты снова говоришь пересоздать тему без коммерции, её там не было в этот раз, я потерял к теме доступ, так как её опять удалили.
Еще раз. В первый раз её удалили по причине того, что ты в ней указал о продаже скинов, что недостустимо на нашем форуме. В причине удаления во второй раз я разберусь, как и писал выше. Я ни в коем случае не хочу создавать конфликт вокруг этой ситуации и не вижу проблемы сейчас, которую нельзя решить. Я восстановил твою первую тему из архива, убрав в ней упоминание о продаже. Это тебя устроит?

patrick15mahomes

Новичок
Автор темы
1
8
Еще раз. В первый раз её удалили по причине того, что ты в ней указал о продаже скинов, что недостустимо на нашем форуме. В причине удаления во второй раз я разберусь, как и писал выше. Я ни в коем случае не хочу создавать конфликт вокруг этой ситуации и не вижу проблемы сейчас, которую нельзя решить. Я восстановил твою первую тему из архива, убрав в ней упоминание о продаже. Это тебя устроит?
устроит, я не мог знать причину удаления просто потому что, как я и сказал, это правило добавили в субботу, а создавал я тему в четверг

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Тогда жалобу я закрываю, как и обещал, в этой теме разберусь и в ближайшее время буду лично контролировать премодерацию тем.