Одобрено West Side Lime Hood Piru / Kentrell_Anderson Tyriq_Haith Fred_Flinton Donald_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drey

Новичок
0
717
Убрал.
Какие то парни представились нами и приехали убили их. Нам кинули вз и мы уже устроили официальную пальбу. К нам приезжают сразу же убитые и стреляют по нам в афк всего док ва есть. Потом черёд 10 минут они ещё раз приезжают и хуярят без отыгровок якобы экстр. сита типо я убегал, в это время один хилиться хот догом. Итог: рк, поджидание с афк, нон рп хил, стрельбы без отыгровок. Дм. Думаю тут можно подумать о 2х предах потому что серьёзные нарушения от 4х мемберов фракции это уже край
Через 3-4 часа, не СРАЗУ же

Reir

Новичок
1
2,387
Действительно бля через часа 3-4, люди пк пока отсидят, пока по новой соберутся на худе. Никогда не видел чтобы челики которые играют на шот еще и ныли

Reir

Новичок
1
2,387
тебе пытаются объяснить что вы уже дня 3-4 стреляете людей за 1 и туже ситу, хотя все уже давно пк получили еще и ауты полицу получают 90% банды (аутов,мемберов,инсов) даже не было на той убогой драке, но при этом много уважаемый Шарлайн парк в главе с Вовой матросовым если не ошибаюсь, показывает свою силу на аутсайдерах

ORALE

Новичок
0
6,509
тебе пытаются объяснить что вы уже дня 3-4 стреляете людей за 1 и туже ситу, хотя все уже давно пк получили еще и ауты полицу получают 90% банды (аутов,мемберов,инсов) даже не было на той убогой драке, но при этом много уважаемый Шарлайн парк в главе с Вовой матросовым если не ошибаюсь, показывает свою силу на аутсайдерах
какую 1 и ту же ситу? во первых давай начнем с того что все кто с нами когда либо биффились в архиве... 4 линия, 118 крипсы. В первые мы вас подтрахали когда вы ебучие бегунки перешли дорогу и встали на наши точки бабло с наркоты фармить, ну мы и пару аутов отстреляли, больше притензий не было, ВТОРОЙ РАЗ, опять та же ситуация, два бегунка ирвин и рейфилд стоят на наших точках, мы проездом быра их убрали и уехали, ТРЕТИЙ РАЗ, вас шотают два гамбистера и вы ноете нам в топик и в жалобах и куда только можно, говорите что нам ВЗ и мы дмеры что считается вполне нытьем, из за чего всего этого ВЗ и действуют в силу наши ганы!! сами забили - сами получили

Reir

Новичок
1
2,387
какую 1 и ту же ситу? во первых давай начнем с того что все кто с нами когда либо биффились в архиве... 4 линия, 118 крипсы. В первые мы вас подтрахали когда вы ебучие бегунки перешли дорогу и встали на наши точки бабло с наркоты фармить, ну мы и пару аутов отстреляли, больше притензий не было, ВТОРОЙ РАЗ, опять та же ситуация, два бегунка ирвин и рейфилд стоят на наших точках, мы проездом быра их убрали и уехали, ТРЕТИЙ РАЗ, вас шотают два гамбистера и вы ноете нам в топик и в жалобах и куда только можно, говорите что нам ВЗ и мы дмеры что считается вполне нытьем, из за чего всего этого ВЗ и действуют в силу наши ганы!! сами забили - сами получили
С чем то согласен. Ирвин стоит у нас на районе, приходит заявочка и говорит "эээээ, это ваще нащ ройан ухадите", и по итогу начинается вьетнам, действительно приятная и атмосферная игра с Шарлайн парком. И у вас есть чел, объясните что вы не против Шарлайн парка а вы и есть Шарлайн парк чтобы он не стрелял "по бегункам Шарлайн Парка"

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
По просьбе проверяющего кидаю док ва что после стрельбы прошло 10 минут

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
Вы уже улетаете толпой, а фракция получает пред/архив

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
Есть конечно вариант извиниться передо мной и вернуть то что я потерял в трех кратном размере

Reir

Новичок
1
2,387
ХПпхпх, есть варик тебя далбаеба тупого послать нахуй и забыть. Ибо ты много уважаемый, не имеешь играть и для тебя вз это "НУжно выиграть и я буду такой крутой" тупица нахуй.

ORALE

Новичок
0
6,509
ХПпхпх, есть варик тебя далбаеба тупого послать нахуй и забыть. Ибо ты много уважаемый, не имеешь играть и для тебя вз это "НУжно выиграть и я буду такой крутой" тупица нахуй.
давай припомним с чего там началось вз? с того что всем вашим бегункам пк выдали? АХХАХАХА долбоеб ебаный

Revive

Ветеран
664
12,346
Donald_Ross получает 4 часа джайла, в остальном доказательств недостаточно. Экстренная ситуация - это не тогда, когда вы на тачке заряженные по яйца едете убивать своих неприятелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.