Одобрено Mihaylo Shmalko, Jamhoud Babangida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth Davenport
2. Игровой никнейм нарушителя: Mihaylo Shmalko, Jamhoud Babangida
3. Описание нарушения: Не впервые вижу какой фан устраивают эти идиоты на ливерпуле, стою себе и справляю нужду, играю перса социопата. Жамшуд подходит и со спины пробивает мне пах, окей, после подходит Михайла и каким-то образом ломает мне позвоночник, типа ему силы хватает, ага. Причём по причине вандализма и хулиганства. Хулиганство - окей. Вандализм - чё? Где был вандализм, не пойму? Суть: ФГ (про так доебались) + ПГ (сломал непонятно какими силами мне позвоночник)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: squad-shkilla

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
Только вышел из афк, как они уже начали грабить новую жертву, наверняка избив за какую-то херню.

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
Вышел в афк залить ролик, легли с корешем в стадию.

justice

Новичок
Banned
0
2,164
На твоих скринах не вижу от Jamhoud Babangida действий, нарушающих правила, что не могу сказать про его друга Mihaylo Shmalko, от которого последовала отыгровка "переламывает позвоночник Кеннету...".
Приравниваю к игре в свою пользу. Выдам варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.