Отклонено B I T E.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

свободный

Пользователь
Автор темы
129
5,392
1. Ваш никнейм: свободный
2. Никнейм модератора: B I T E.
3. Суть жалобы: Не может рационально одобрять биографии и противоречит правилам написания биографии. Я написал биографию, где биограф указал, что ТЕКСТ у меня нормальный, но не одобрит из-за отсутствия хотя бы минимального и должного оформления, а дальше одобряется биография без оформления.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/164504/ - одобренная био без оформления
Моё био - https://forum.gambit-rp.ru/threads/162090/

sampaddicted

Новичок
0
2,192
слышь сыночек, у меня будет по-больше опыта в биографиях, потому что на старом форуме я проверял биографии и искоренял мусор по типу этой биографии, пока ты тихо срал в штаны.
раз ты решил поговорить в таком гоноре, то давай я поясню тебе за твой написанный высер

тут начать хотя бы с несостыковок, что твои родители тебя не любили. родители ВСЕГДА будут любить своих чад, если это не сверхтропическая держава или ебеня в забытых местах Америки, где ребенок является машиной для высасывания денег, и местный Хосе бросит бывшую соску, а та в свою очередь будет ненавидеть ребенка из-за расставания.

персонаж склонен к нежности, а почему? ему сделали операцию по смене пола? если человек рождается в богатой семье и живёт в достатке, то как минимум ему будет скучно иметь всё, даже нежностью не будет пахнуть, как какая-нибудь наглость и хамство.

чем твои родители занимались таким важным, что им было все равно на ребенка? и почему если ребенок склонен к нежности, он пойдет в бокс, чтобы калечить других? ты не раскрыл ни одно событие в жизни персонажа. почему тёта бедная, раз семья богатая? ты н и х у я не раскрыл
мне тоже интересно знать почему такую биографию одобрили

К

ксанакс

проблема в том, что биографию пишут дабы саму суть персонажа передать, какая к черту разница какое там оформление, или на это мастурбируют биографы? извините что сюда пишу, нет ни малейшего желания создавать отдельную жалобу дабы этот вопрос изучать

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
проблема в том, что биографию пишут дабы саму суть персонажа передать, какая к черту разница какое там оформление, или на это мастурбируют биографы? извините что сюда пишу, нет ни малейшего желания создавать отдельную жалобу дабы этот вопрос изучать
Оформление - как дополнение и красивой картинки. Я сам не любитель "оформлений" но таковы правила.

К

ксанакс

ты же хед биографов, решай вопрос
человек хочет играть нестандартную роль - пишет понятную биографию без жестоких аморальных маниакальных картинок.
если человек хочет получить вознаграждение за написание - пусть трудится над оформлением и показывает свои навыки работы с форумом и фотошопом. я думаю так будет РАЦИОНАЛЬНО и правильно.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
ты же хед биографов, решай вопрос
человек хочет играть нестандартную роль - пишет понятную биографию без жестоких аморальных маниакальных картинок.
если человек хочет получить вознаграждение за написание - пусть трудится над оформлением и показывает свои навыки работы с форумом и фотошопом. я думаю так будет РАЦИОНАЛЬНО и правильно.
Проблема в том, что просто текст, читать не интересно от слова совсем.
Я могу написать спокойно, 20 стр. ворда о жизни моего персонажа, и это будет выглядеть как обычный фанфик, без картинок и всего такого, и это будет не интересно читать, потому что половине, будет попросту ЛЕНЬ, это делать. Картинки, разбавляют хотя бы это, да и тем-более, вставить пару картинок, никому не трудно, главное подогнать под текст. К тому же, для оформления, есть еще и "Коды", которые есть для форумов, и можно с помощью их сделать неплохое оформление, выделение красивое текста, и тд.
Но этот вопрос, я рассмотрю.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну смотри. Я мельком пробежался по твоей биографии, где ты мог бы разделить на абзацы, банально, но это тоже оформление. Я прочел биографию человека, увидкл в ней персонажа, биография не требует капитала = получает одобрение. Для каждого человека оформление субъективно. Я бы не смог спокойно читать твою биографию, т.к. от оформления там действительно ничего нет. А биография, которую я одобрил, читается на легке. Не понимаю возмущения в самом топике той биографии и тут. Субъективно для меня - там есть минимальное оформление, которое в совокупности с хорошей историей и наличием характера тянет на одобрение. Если бы он запросил капитал - я бы его не дал, т.к. ну нужно постараться на капитал, чуть чуть. Не делай текст полотном и не проси одобрить после этого, просто ведь. Вопрос исчерпан?

свободный

Пользователь
Автор темы
129
5,392
Ну смотри. Я мельком пробежался по твоей биографии, где ты мог бы разделить на абзацы, банально, но это тоже оформление. Я прочел биографию человека, увидкл в ней персонажа, биография не требует капитала = получает одобрение. Для каждого человека оформление субъективно. Я бы не смог спокойно читать твою биографию, т.к. от оформления там действительно ничего нет. А биография, которую я одобрил, читается на легке. Не понимаю возмущения в самом топике той биографии и тут. Субъективно для меня - там есть минимальное оформление, которое в совокупности с хорошей историей и наличием характера тянет на одобрение. Если бы он запросил капитал - я бы его не дал, т.к. ну нужно постараться на капитал, чуть чуть. Не делай текст полотном и не проси одобрить после этого, просто ведь. Вопрос исчерпан?
мне тоже интересно знать почему такую биографию одобрили
Тут еще пройдись

Revive

Ветеран
664
12,346
Проблема в том, что просто текст, читать не интересно от слова совсем.
Я могу написать спокойно, 20 стр. ворда о жизни моего персонажа, и это будет выглядеть как обычный фанфик, без картинок и всего такого, и это будет не интересно читать, потому что половине, будет попросту ЛЕНЬ, это делать. Картинки, разбавляют хотя бы это, да и тем-более, вставить пару картинок, никому не трудно, главное подогнать под текст. К тому же, для оформления, есть еще и "Коды", которые есть для форумов, и можно с помощью их сделать неплохое оформление, выделение красивое текста, и тд.
Но этот вопрос, я рассмотрю.
грамотность главного биографа находится на уровне шестиклассника с последней парты, норм?

Revive

Ветеран
664
12,346
тем не менее, мою компетентность не просто оспорить

свободный

Пользователь
Автор темы
129
5,392
Ладно я понял то что можно хуйню высрать и получить статус одобренной биографии. Вы не можете объективно оценивать биографию, где есть всевозможные ошибки и нюансы. Не ценится ни креативный подход, ни оригинальность. Достаточно писанины по шаблончику и все.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Братишка, это даже смешно. Я как раз за оригинальность и если я вижу оригинальную, действительнл оригинальную, биографию, над которой автор норм так запотел - я найду ошибки и отправлю ее на доработку, просто чтобы она была чуть ли не идеальной, а еще предложу ее занести в избранные. Ты хочешь сказать, что твоя биография такая? Какие могут быть ко мне вопросы, если я одобрил биографию без оформления без капитала, просто потому что там есть логическая цепочка, характер и интересная, относительно, история? Никто не просит вас писать полотно с каждой секундой жизни перса. Если ты можешь изложить все кратко и лаконично - молодец, если ты не можешь делать кратко - делай большую биографию, никто ведь не против. Но есть разница между маленькой лаконичной биографией, не требующей капитала и объемной, на которую человек просит капитал или перенос в нестандартные.