Отклонено Mongols MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

nedavid

Новичок
15
53,111
ну может не ты, я вообщем про того кто вкидывает сюда доебы за цвета и заезд в город с ними

леннон

Новичок
1
6,847
ну может не ты, я вообщем про того кто вкидывает сюда доебы за цвета и заезд в город с ними
Поверь, тут более чем достаточно причин для ситуации, которая произошла. А вообще смешно наблюдать, как вы яро написывали что отхуярите весь состав монголов с дигла и автомата очень иронично, сами же обосрались и пишите жалобу.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Даже если не опираться на факт с городом мы ехали по поводу расширений территорий, а то что ваш тс поджидал нас в афк и скринил, не наша вина.Посмотреть вложение 467484

леннон

Новичок
1
6,847
Я вообще молчу про то, что вы играете с аккаунтов грейв риперс, которые ушли в архив. Перешились? Да нет... играете что и были в этих косухах, чё юцп сложно пройти?

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Я вообще молчу про то, что вы играете с аккаунтов грейв риперс, которые ушли в архив. Перешились? Да нет... играете что и были в этих косухах, чё юцп сложно пройти?
Просто сложно людям пойти аутить в опытные фракции, а не высасывать жалобы из пальца.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Во-первых, MG, где ты его увидел? Твое сообщение тоже может приравниваться к MG, так как ты написал мне в личные сообщения, не найдя нас в игре непосредственно, в ВК. То есть, твое появление, не зная нашего местонахождения, не имея контактов с нами - уже MG. И хочешь сказать, твои сообщения "как ты нас собирался убивать с единственной М4" не являются MG? Достаточно хорошо помню, как ты в ВК писал, что посадишь проспектов на холме, чтобы они расстреляли монголов с холмов. Попросил кого-то из своего состава, чтобы тот вовремя убежал, чтобы дать достаточно хорошую местность для обстрел, чтобы все прошло по твоему плану, как ты объяснил составу в ВК, не в ИГРЕ. Обстрелял? Неудачно...
Во-вторых, наши диалоги более чем понятны и ясны. Доношу краткий смысл их сообщения: ни давать никакого развития другим мотоклубам, которые могли бы так или иначе навредить. С самого начала нашей встречи я сказал парням: "Обходите их со спины, а затем после моих слов про 90.000 тысяч, которые вы не смогли бы выплатить, а началась бы война сто процентов, и начинайте стрелять в них". Ты приехал, приехал с тремя парнями. На таких бы встречах это приняли, хорошо. Но тут внезапно появляется машинами, пикап, с двумя людьми внутри, которая приблизилась уже на достаточно приличное расстояние к месту нашей встречи, что уже заставляет понервничать на таких встречах. На этой встрече из-за твоих людей у персонажей сдали нервы, и они убили тебя и твоих друзей. Я не знаю, что случилось с теми людьми в пикапе, которых ты назвал своими друзьями.
В-третьих, про губительное воздействие на фракции, которые играют на сервере, про клиентов в городках. Парень, даже не пытайся выехать за этот счет, это самая идиотская причина, которую только можно придумать и за которую можно было бы хвататься. ДМ-машина? Серьезно, правда? Будь это действительно так, наша фракция стала отправлять бы каждую созданную фракцию в архив на этом сервере, а не цеплялась бы за единственную фракцию, оформление которой очень похоже на фракцию "Грязные ублюдки".

Последнее редактирование:

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Развелось героев за развитие ролевой составляющей в округах... Таких много, что на Л.С. сервере, что на С.Ф. Но только почему-то эти округи пустые, и в них никто не играет. А каждая созданная фракция заканчивалась архивом.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,109
За последующий срач и диалогу не по делу - выдам РЧ. Я знаю, что вам срать на форумники, новые сделаете, вам это не сложно, но просто не показывайте себя животными кидаясь оскорблениями друг в друга.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Я с лидером общался и парень адекватный, он бы не послал людей «разнести заявочку», по факту я бы к жалобе это и не отнес. Отказано