Одобрено Antwan_Horfee, Raphael_Lalo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonnie

Новичок
Автор темы
7
4,411
1. Ваш никнейм: Bonnie_Cortes
2. Ник нарушителя: Antwan_Horfee, Raphael_Lalo
3. Суть жалобы: Пришли значит эти дурачки в скейт - парк, завязали драку. Нарушения: НРП, Фангейм, Крайм ЗЗ + не вызов 911 от лица свидетелий, стадия без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: gasai и qqq123

allahambra

Новичок
50
276
ваших тупых копов я вызвал когда мы уезжали. че насчет крайма я стоял и пиздел. не знаю какого хуя ты меня сюда вписал.
жалоба тупа НЕ о ЧЁМ. и да для профилактики, ВЫ НЫЛИ И НЫЛИ, НЫЛИ И НЫЛИ, нет чтобы потом написать жб, нет нахуй!!! надо блять поныть и сказать что мы нарушаем правила.
и как я помню только во вторую стадию нельзя без причины. а это была просто драка человек привык одерживать победу путем стадий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.