Неизвестный модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
1. Ваш никнейм: Comynaka BG
2. Никнейм модератора: Неизвестный модератор
3. Суть жалобы: Удалил мое сообщение с причиной: 'Для этого и создал раздел багов, чтобы эти баги решать'. Не понял я ничего конечно, человек пишет о том, что у него машины пропадают, а в конце спрашивает, с чем это связано, с его сборкой или же это баг сервера, я ему собственно даю ответ, что это баг сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 465945
Тема где это и было https://forum.gambit-rp.ru/threads/164689/

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Я тоже хз о чем речь и зачем он туда лезет, удалил администратор СФ @Rainhawk, можешь задать ему вопрос.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Я не вижу у тебя плашки технического админа или разработчика, чтобы делать тобою данное умозаключение, офф топик был, я удалил, моя погрешность в том что я засунулся туда по ненадобности, баллы были тебе выданы что ли или что? Вроде не выдавал(от слова "нет вообще")

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
Я не вижу у тебя плашки технического админа или разработчика, чтобы делать тобою данное умозаключение, офф топик был, я удалил, моя погрешность в том что я засунулся туда по ненадобности, баллы были тебе выданы что ли или что? Вроде не выдавал(от слова "нет вообще")
Чел, я блять этот баг видел, не только у себя, у того же глока этот баг каждый на раз на стриме увидеть можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.