Рассмотрено Mojaere Robjars Jumanjio Havole Marcelu Joviejo

• Автор темы vinogradniy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vinogradniy

1. Ваш игровой ник-нейм: Ronald.Spanser
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mojaere Robjars Jumanjio Havole Marcelu Joviejo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы для фракции должны были продать косяки, ну парни пишут что они похожи на торговцев, потом на них наставляют ствол на моих людей я несу за них ответственность и я достаю пистолет отыгрываю стреляю и попадаю в стадию. Все бы ничего если бы один из игроков не начал меня добивать без отыгровок, а потом подключились остальные.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 06/12/2019 23:39.

V

vinogradniy

• Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

043hryak

Новичок
0
15,184
Очень интересная ситуация.. Кто именно вас добил? Или варнить всех кого вы отметили...
Посмотреть вложение 464165
Ronald Spanser получает ооц блокировку чата на 200 минут.
Mojaere Robjars Jumanjio Havole Marcelu Joviejo - недостаточно доказательств.
Закрыто.
архив.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
Мне смешно и одновременно грустно что на сервере присутствуют такие игроки.

V

vinogradniy

Очень интересная ситуация.. Кто именно вас добил? Или варнить всех кого вы отметили...

Ronald Spanser получает ооц блокировку чата на 200 минут.
Mojaere Robjars Jumanjio Havole Marcelu Joviejo - недостаточно доказательств.
Закрыто.
архив.
Меня добил Marcelu Joviejo и Mojaere Robjars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.