Одобрено Kevin_Stephen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreker

Новичок
Автор темы
32
24
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Shabanovich
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Stephen
3. Описание нарушения: Он гнался за мной аж с самого Фиерро, после он врезался в ограждение и упал в воду, вылез от туда и начал угрожать мне пистолетом, я уехал, вызвал копов, после того как приехали копы за ним начали вести пешую погоню, а потом я вижу как он оффается прям у меня на глазах, к сожалению скрина там где написано что он вышел нету.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vendeta

Новичок
2
1,416
Братан, у меня крашит даже не заходит могу кинуть доки

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Вечер добрый, рассмотрел жалобу, ознакомился с ситой. Выношу вердикт:
Игрок Kevin_Stephen получит бан на 1 день за выход от ситуации, на фотографии второй стороны не увидел абсолютно ничего.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.