Отклонено Enrique Moralez, Miguel Castro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favelas shooutout

Новичок
Автор темы
0
1,372
1. Ваш игровой никнейм: Ronnie_Brinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrique_Moralez, Miguel_Castro, Santiago Savoodra
3. Описание нарушения: Короче, говорю с самого начала.. грабанули мы испанцев, уехали, стоим на худе подъезжают они, убивают меня, мой кореш сбегает.. потом катаясь по оушен флэтсу эти мужики врезаются в нас, и убивают моего кореша.. я их говорил что ситуация откатилась поскольку я был убит, но эти упёртые бараны стоят на своём, из-за них у моего кореша пропал нож
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 463118Посмотреть вложение 463115

Последнее редактирование:

favelas shooutout

Новичок
Автор темы
0
1,372
Первый скрин был сделан на телефоне, из-за включенного рп чата, в игре сампфункс не скриниться.

favelas shooutout

Новичок
Автор темы
0
1,372
Возможно эти игроки играют в какой-то крайм фракции, хер его знает.

favelas shooutout

Новичок
Автор темы
0
1,372
ТО есть мне выдаётся ПК, они вновь нас находят каким-то странным образом в переулках, потом мы поехали по обычной дороге, они в нас врезались и побежали за Дейвом, а я остался на мопеде

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,546
Пишу от лица Энрике. Как все было с САМОГО НАЧАЛА. Мы стояли около крузеров полицейских в Чайнатауне, подъезжают Ronnie_Brinson и Dave Quashon и начинают спрашивать с пустого места "КАК ДЕЛА?". Мы говорим, чтобы они ехали куда следовали. Они же начинают говорить всякую херню про нас, мы в ответ про них. С их стороны начинается тех.драка. Нас кладут в стадию. Я спрашиваю в /do мол, парням вообще плевать, что рядом был крузер СД? Они отвечают: "Да". Добавлю: Парням 16 и 17 лет, окей? Едем дальше. Я не собираюсь эту херню просто так оставлять и еду их искать. Мы тупо объезжаем каждый район СФ, где играют фраки негров. Уже тупо ехали в район Албанцев и замечаем парней в районе, около Джиззи (Где в сингле, у Карла девушка была). Мы подъезжаем, они сначала бегут на нас и я достаю ствол, они начинают убегать и я в след начинают палить в них. Ronnie_Brinson я попал 2-3 раза, Дейв же убежал в интерьер куда-то. Ронни взял ПК - Мы про него забыли. Едем по сите дальше... Мы начинаем играть, что ищем второго негра. Опрашиваем парней во дворах, на площадках и ТУТ ТУПО В НАС ВЛЕТАЕТ МОПЕД! Мы вылазим из тачки и бежим за ними. Они уезжают, мы садимся обратно и начинаем погоню. Тупо стоим на месте на перекрестке и на нас выезжает мопед. Мы их тараним - им плевать, хотя мы им сказали "ИГРАЙТЕ" Они убегают. Ronnie_Brinson я тупо пробежал мимо и побежал за Дейвом. Дейв остановился на пляже, где тупо стоял. ОН ТУПО РЕЗКО РАЗВЕРНУЛСЯ И ПОБЕЖАЛ НА МЕНЯ С НОЖОМ. Я успеваю его убить. Отыгрывают контрольный и тд и тп. Вызвал копов и отыграл как ушел пешком. Дейву выдали ПК - ВСЕ! Вызов копов присутствует на скринах.
Ответ топикстартеру: Если убили только тебя - не значит, что сита идет в откат для вас обоих!

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,546
Если что, Мигель и еще один парень со мной - они не во фраке. Ронни, ты еще говорил, что у меня ВХ. Я жду пруфов твоих слов. У меня есть пруфы, как мы вас искали, опрашивая людей.

• Нравится
Реакции: 4can

Goooo

Новичок
0
1,376
звахывахывха, ты говоришьто-что я убежал в инту....... НЕТ! Я по айси прятался от вас

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,546
звахывахывха, ты говоришьто-что я убежал в инту....... НЕТ! Я по айси прятался от вас
Спрятался в инте по айси. Я не сказал, что ты нонРПшил. К чему твои слова - не понятно. Пруфы отыгровок дай, как ты от нас скрылся или тип того.

favelas shooutout

Новичок
Автор темы
0
1,372
Я ответил что не видел крузер, нахер постоянно все преувеличивать, это не отменяет того факта что я мёртв - сита забылась

favelas shooutout

Новичок
Автор темы
0
1,372
И то что вы сбили нас с мопеда, а не мы в вас влетели как ты говоришь, и побежали за моим приятелем, когда я остался на мопеде, потом писали в ООЦ чат: откат, хотя продолжали играть убийство дэйва, чё за херня?

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,546
Я ответил что не видел крузер, нахер постоянно все преувеличивать, это не отменяет того факта что я мёртв - сита забылась
Повторю еще раз - СИТА ЗАБЫЛАСЬ ТОЛЬКО ПРО ТВОЕГО ПЕРСА, А НЕ ПРО ВАС ДВОИХ!

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,546
И то что вы сбили нас с мопеда, а не мы в вас влетели как ты говоришь, и побежали за моим приятелем, когда я остался на мопеде, потом писали в ООЦ чат: откат, хотя продолжали играть убийство дэйва, чё за херня?
Откат - они писали на счет драки с тобой, когда тебя сбили. А то что твой дружок побежал - не моя вина. Он от меня побежал и напал на меня с ножом. Тут грубо говоря даже 2.3 нету.

favelas shooutout

Новичок
Автор темы
0
1,372
Это как? Ты же мне в ооц чат писал или кто-то из вас мол "откат, откат". Какая сита для только для меня, чё ты несёшь? Мы с моим другом были участниками ситуации, было бы глупо если бы в ic он рассказал что меня убили испанцы будь осторожен или чё-то такое

favelas shooutout

Новичок
Автор темы
0
1,372
Несёшь херню, мужик.. Меня кинули в ПК, ситуация полностью забывается, вы обо мне не помните, я об вас, тоже самое касается участников ситуации.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,546
Несёшь херню, мужик.. Меня кинули в ПК, ситуация полностью забывается, вы обо мне не помните, я об вас, тоже самое касается участников ситуации.
ДА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ПРО ТЕБЯ ЗАБЫТО ВСЕ, НО ПРО ТВОЕГО ДРУЖКА - НЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.