Отклонено Зоопарк "Ливерпуль"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
15
389
1. Ваш игровой ник-нейм: Alan_Bailey
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Зоопарк Ливерпуля.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: От лица Coffy_Row он же оператор, он же комментатор на видео, он же Tec-9 Intratec : "Это смешно когда эти парни бегают на сервере а меня кидают в бан на форуме на 10 дней за то что я отвечаю на провокации типов которые отлетают в бан а потом делают другие IP адресса что бы дальше срать форум, я знаю что никто ничего не изменит ведь гамбит монополист и не будет реагировать на мнение рядового игрока но это не только моё мнение.
А теперь можно разделится на админов как на РПГ серверах, несколько следящих за гетто и тд, потому что когда мой друг несколько раз прожал баг на езде с мотоциклом он отлетел в бан на 299 дней, а когда они там творят херню то я их на следующий день вижу на том же месте и они дальше там же творят херню.
Они проебали ахеренную РП ситуацию, разгон толпы на Ливерпуле, там где можно было отыграть как вы все переворачиваете машину, разбиваете их, палите шины, но вы решили просто проебать ситу своими ситуациями которые есть в видео, я от этого дня стаю санитаром и вычищаю всю вашу херню, на 20й раз смененого IP и пройденых UCP вас заебет создавать акки и портить жизнь другим, я обязуюсь выбить из вас всё говно своими жалобами. А от админов прошу нормально разбанить мой акк на форуме и сделать всё по нормальному что бы я смог помогать вам не проебать сервер, это гангрена, гангрена не останавливается пока не отрезать конечность. " (Tec-9 Intratec). Мы снимали и говорили в ДС, да это так, но ми просто снимали и не играли не с кем, что бы показать что там творится... (на фрапсах это видно)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
https://www.youtube.com/watch?v=jy-MIVT_Ajo
https://www.youtube.com/watch?v=TTa6-L_BM-k
https://www.youtube.com/watch?v=L-26Cj_W4B8
5. Точная дата произошедшего: постоянно.

В

ван гог

На видео: "дети шлюх, сын собаки, по факту разьебанный додик" (цитата слов оператора)
В жалобе: "Я СоБиРаЮсЬ ОчИсТиТь ЭтОт СеРвЕр От ФаНгЕйМеРоВ, Я — СвЯтОй" ? ? ?

Это ролевой проект, а не проект для съемок, сьеби отсюда и не возвращайся, если тебе че-то не нравится. Со дня на день ты будешь заблокирован и не получишь больше доступа к нашему любимому серверу, любитель камханта в собейте. Зачем ты пиздишь в своей жалобе о том, что ты святой и ничего не делал, если ты оскорблял участников форума и был по делу заблокирован? Научитесь играть для начала, а не покатушки с бандикамом устраивать, тогда и пиши свои ничего не представляющие из себя жалобы. Перед уважаемой администрацией извиняюсь за грубость, просто данный индивид по факту лицемер и пиздабол, который юзал читы на сервере и был за это забанен, а щас он из себя строит хуй пойми кого.

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
15
389
На видео: "дети шлюх, сын собаки, по факту разьебанный додик" (цитата слов оператора)
В жалобе: "Я СоБиРаЮсЬ ОчИсТиТь ЭтОт СеРвЕр От ФаНгЕйМеРоВ, Я — СвЯтОй" ? ? ?

Это ролевой проект, а не проект для съемок, сьеби отсюда и не возвращайся, если тебе че-то не нравится. Со дня на день ты будешь заблокирован и не получишь больше доступа к нашему любимому серверу, любитель камханта в собейте. Зачем ты пиздишь в своей жалобе о том, что ты святой и ничего не делал, если ты оскорблял участников форума и был по делу заблокирован? Научитесь играть для начала, а не покатушки с бандикамом устраивать, тогда и пиши свои ничего не представляющие из себя жалобы. Перед уважаемой администрацией извиняюсь за грубость, просто данный индивид по факту лицемер и пиздабол, который юзал читы на сервере и был за это забанен, а щас он из себя строит хуй пойми кого.
Сам себе придумал что он будет заблокирован? Этим видео в твоей жалобе больше двух недель, они уже не в счет(правила посмотри). А за последние видео в твоей жб он получил наказание... Чего ты добиваешся? Я тебе еще в твоей жб розложил все по полкам, на что ты отвечал "Выйди отсюда". Здесь всё видно на видео... Какие у вас там рпшники играют!
Он отвечал вам так как вы ему, это на форуме(оос), а на видео видно что в (ис) происходит. Это всё снято меньше чем за час!

В

ван гог

Не припоминаю, чтобы ты что-то раскладывал, возможно, только тебе так показалось.

Сколько этим видео имело бы значение, если бы это ОН спустя месяц писал жалобу, прикладывая их в виде ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Я же, в свою очередь, использую эти видео в СВОЕЙ жалобе против НЕГО. Я вижу, что вы на пару не слишком умные ребята, оттого и используете ролевой сервер для того, чтобы просто пообщаться в войс-чате и покататься по серверу, снимая свои жалкие никчемные видео. И да, ваша жалоба будет отклонена хотя бы потому, что она написана неадекватно и в качестве доказательств используются видео с матами и оскорблениями.

• Нравится
Реакции: Rocksteady

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
15
389
Не припоминаю, чтобы ты что-то раскладывал, возможно, только тебе так показалось.

Сколько этим видео имело бы значение, если бы это ОН спустя месяц писал жалобу, прикладывая их в виде ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Я же, в свою очередь, использую эти видео в СВОЕЙ жалобе против НЕГО. Я вижу, что вы на пару не слишком умные ребята, оттого и используете ролевой сервер для того, чтобы просто пообщаться в войс-чате и покататься по серверу, снимая свои жалкие никчемные видео. И да, ваша жалоба будет отклонена хотя бы потому, что она написана неадекватно и в качестве доказательств используются видео с матами и оскорблениями.
В правилах подачи жалобы почитай. Всё мы здесь по одной теме, жду админов.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
@xantiq
Передай Д***
Что обзывать меня с возрастом 15-16 летнего парня словами 5-6 летнего как-то не красиво, показывая свой слабый уровень развития. Думаю что ДРУЗЬЯ да? Вы меня поймете =)

• Нравится
Реакции: 4atr0w

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
15
389
@xantiq
Передай Д***
Что обзывать меня с возрастом 15-16 летнего парня словами 5-6 летнего как-то не красиво, показывая свой слабый уровень развития. Думаю что ДРУЗЬЯ да? Вы меня поймете =)
Ага, хорошо, только ему 18

Shield Wall

Новичок
0
10,136
  • Жалоба подается строго по форме.
  • Важно указать конкретное нарушение игрока. Натянутые жалобы будут отклоняться.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков, через запятую.
  • Сообщения пользователей, не относящихся к ситуации или жалобе будут удаляться, а к пользователям будут применены штрафные санкции.
Пересоздай нормальную жалобу, невозможно её рассматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.