Одобрено Lee Nolan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
1. Ваш игровой никнейм: Letti Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Lee Nolan
3. Описание нарушения: Отказ от РП(ДТП). Врезался в меня с выезда из парковки плазы султанчик, воуля там сидят те кто никогда не соблюдает малейшее пдд, ну думаю тут точно надо играть, уже процесс рп пошел, подошел левый парень и парни уехали не кинув отыгровку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(могу скинуть видео по запросу)

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Кидай видео чтобы основательно закрепить нарушение.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Видео там только сам факт, а уезд видно на скриншоте, я забыл его залить и смогу только завтра

RealMVP

Новичок
2
7,278
С учетом багов, лагов, фризов и пинга играть ДТП нельзя, у тебя он врезался, а у него тебя не было вообще(фризы, пинг), просто предполагаю, ибо играть подобное-чушь

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Бля, вам делать нехуй кроме как дтп играть???
Просто я знаю этого чела который со своими "Фризами и пингом" гоняет как бешеный портя атмосферу вообщем. Ему без разницы едет кто слева или справа , он просто ездит как ему надо, поэтому я с ним буду играть всегда ДТП что бы человек немного перестал ездить как в сингле.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
С учетом багов, лагов, фризов и пинга играть ДТП нельзя, у тебя он врезался, а у него тебя не было вообще(фризы, пинг), просто предполагаю, ибо играть подобное-чушь
А так я часто игрокам помогаю, сам делаю кар если вижу что реально случайно или игрок нормально, никогда толком не настаиваю на играть ДТП.

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Одобрено.

Самому неприятно когда люди не играют ДТП, а здесь ещё и отказывается.

Lee Nolan - получает блокировку аккаунта на 4 дня за отказ от игры.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.