Отклонено ЛИВЕРПУЛЬ. Общая жалоба.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
1. Ваш игровой ник-нейм: Ethan Shelby
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Прошу вас, посмотреть скриншоты. Нарушений уйма, творится полный бред!
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
По сути: ливерпуль - это галимая помойка, каждый новый игрок который попадает на ливерпуль нормальным, выходит от туда последним ашотом который не выходит вообще ни за какую роль. Сегодня ситуация, тотальный ДМ: стрельба из карабина, стволов, драка с копами, перестрелки, воруют тачки. В США? США - это толлерантная страна, в которой даже в ГЕТТО такого не происходит. ПРОШУ СМОТРЕТЬ СКРИНШОТЫ. ЧИТЫ..
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/12/2019 23:00 - 0:00

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: k8tuw8 и kapur

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Я согласен нести наказания за оскорбления, капс и остальное. Признаю, но это бомбёж. Игрок который пытается поиграть просто нормально, покататься, пообщаться с корешем, да. То есть IC. Это пиздец

Choco

Старичок
466
8,111
Я согласен нести наказания за оскорбления, капс и остальное. Признаю, но это бомбёж. Игрок который пытается поиграть просто нормально, покататься, пообщаться с корешем, да. То есть IC. Это пиздец
Наказан

• Нравится
Реакции: FinesseFather

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Как в этом клоповнике вообще можно играть?

kapur

Новичок
0
214
Я Феликс О´Коннор, могу предоставить еще кучу скринов, если потребуется

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Докидывай снизу. Сделал же пометку, что жалоба общая. Пусть у кого есть - кидают скрины.

D

dad of chiraq

аэахаххахахаха суках хахахаххахахах приятной игры на гамбит РП СУКАХ АХХАХАХАХ

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Ага, приятной игры. Поиграешь вечером нормально, в пизду.

kapur

Новичок
0
214
Вот он - русский менталитет. Гадить все на своём пути, не думать о других.

D

dad of chiraq

в наших реалиях обход системы лимита и впн на гамбите в общем занимает ~ 20 минут
делаем вывод что любой из этой компашки спокойно будет иметь доступ к серверу после чс, после айпи бана и так далее, ваще поебать
нахуя ты пытаешься чето выпердеть из этой жалобы ты играешь на гамбите привыкни что тут такая аудитория сука нет чтоб угарать нахуй вместе все в этой игре ты идешь как крысюк жалобу писать ебучий нытик

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Это ужас полнейший. Как так можно? Вы блять регистрируетесь здесь, чтобы зайти поиграть, просто поиграть там похуй гангстера, копа, цивила. Но имейте уважение к другим, не срите саму игру. Должен быть какой-то баланс, этих ебучих мамкиных ниггеров

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
в наших реалиях обход системы лимита и впн на гамбите в общем занимает ~ 20 минут
делаем вывод что любой из этой компашки спокойно будет иметь доступ к серверу после чс, после айпи бана и так далее, ваще поебать
нахуя ты пытаешься чето выпердеть из этой жалобы ты играешь на гамбите привыкни что тут такая аудитория сука нет чтоб угарать нахуй вместе все в этой игре ты идешь как крысюк жалобу писать ебучий нытик
так блять дайте мне карабин, и разрешение стрелять в долбоёбов. с радостью буду зачищать нахуй

D

dad of chiraq

Это ужас полнейший. Как так можно? Вы блять регистрируетесь здесь, чтобы зайти поиграть, просто поиграть там похуй гангстера, копа, цивила. Но имейте уважение к другим, не срите саму игру. Должен быть какой-то баланс, этих ебучих мамкиных ниггеров
да пойми ты блять на этот сервер люди заходят и собираются ради одного - побегать на ливерпуле и потворить хуйню.. смирись почему то администрации похуй

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Это пиздец.
Так блять, почему. Усильте контроль, посносите им нахуй аккаунты, ужесточите наказание, поставьте блять админа следить за этими мборищами. Толку с этого бреда? Внесите корректировки в правила, и всё бля

D

dad of chiraq

ну всё от самперов с 2019 сьебываю подальше.. дальше эту хуйню тоскливую и морали от игроков гамбита читать это ебать себя не уважать, им объясняй что нихуя не изменится и фангеймеры шотсквады дальше будут существовать, живите с этим так даже веселее чем ваше унылое рп играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.