• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyan

Новичок
0
5,026
Самооборона? Хотя да, лучшая защита это нападение.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Самооборона? Хотя да, лучшая защита это нападение.
Я ничего не говорил про самооборону чел) я шёл туда чтобы не дать убить моего приятеля за которым вы гнались. Против вас я имею лишь то что ты заготовки юзаешь а после этого просишь цк выдать, без причины. Сливаешь все на каких то французов хотя я просто стоял рядом с ними, дай мне скрин где я поддерживаю их точку зрения, такого не было, я хз кто это. В IC я помогал вам как раз таки с их поисками, кому то из вас я сообщил где они тусуются, ещё челу с ником лонгвей помню помогал. Так что оскорбил моего персонажа и цкшнул ты без причины, будь это пк я бы даже на твою заготовку и дигл с броником глаза закрыл.

Смак

Новичок
0
1,112
Я ничего не говорил про самооборону чел) я шёл туда чтобы не дать убить моего приятеля за которым вы гнались. Против вас я имею лишь то что ты заготовки юзаешь а после этого просишь цк выдать, без причины. Сливаешь все на каких то французов хотя я просто стоял рядом с ними, дай мне скрин где я поддерживаю их точку зрения, такого не было, я хз кто это. В IC я помогал вам как раз таки с их поисками, кому то из вас я сообщил где они тусуются, ещё челу с ником лонгвей помню помогал. Так что оскорбил моего персонажа и цкшнул ты без причины, будь это пк я бы даже на твою заготовку и дигл с броником глаза закрыл.
Чувак Лонгвей это вообще левые не наши типы, но как-то похуй уже.

kolyan

Новичок
0
5,026
Да-а-а, стоять в броне и в маске и сейвить кореша, когда от того нет вестей что с ним происходит ты просто не мог знать =) Ты сам себя в ловушку завел, зумер =)

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Да-а-а, стоять в броне и в маске и сейвить кореша, когда от того нет вестей что с ним происходит ты просто не мог знать =) Ты сам себя в ловушку завел, зумер =)
Я на Хантли стоял у въезда и видел как вы за ним бежали, как я ещё бы про это узнал? Я без вх играю

Смак

Новичок
0
1,112
Я на Хантли стоял у въезда и видел как вы за ним бежали, как я ещё бы про это узнал? Я без вх играю
А че надел броник и маску и кейс и кобуру без отыгровок так еще и без отыгровки стрельбу начал? Или ты реально десять минут сидел в бронике xDDD

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
А че надел броник и маску и кейс и кобуру без отыгровок так еще и без отыгровки стрельбу начал? Или ты реально десять минут сидел в бронике xDDD
Я надел это все дома перед делом, могу чат лог скинуть, или по логам через админов посмотри, все отыгровки делал у себя дома потом к чайне поехал, все пацаны, хватит сраться из за игры, я лично уже успокоился но все ровно считаю что заготовка это полный бред.

Смак

Новичок
0
1,112
Я надел это все дома перед делом, могу чат лог скинуть, или по логам через админов посмотри, все отыгровки делал у себя дома
А поч в чате написано про слоты, что значит открытие инвентаря и попытку накинуть на перса что-то? И все же не понятно где же отыгровка стрельбы с твоей стороны monkaHmm

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
А поч в чате написано про слоты, что значит открытие инвентаря и попытку накинуть на перса что-то? И все же не понятно где же отыгровка стрельбы с твоей стороны monkaHmm
Потому что я взял ган в инвентарь а потом пытался его в Слот воткнуть, попроще будь, куда ты такой агрессивный. Посмотри на мой пейм, я его изменил когда дома был, там описание кобуры и по времени видно что это до перестрелки было

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Ну не мы это начали, а ты сам.
Чел это вы начали, мы приехали в сто за тонером с хорошими намерениями, я даж денег снял чтобы вам заплатить побольше, в итоге ты пишешь « я могу забрать все что у вас есть, валите отсюда» у нас не было планов устраивать глупые перестрелки на пустом месте, мы туда не за этим ехали

Смак

Новичок
0
1,112
А где же ты живешь что ты за 30 секунд успел сгонять домой, обратно на чт и начать шутинг?

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
А где же ты живешь что ты за 30 секунд успел сгонять домой, обратно на чт и начать шутинг?
Номер дома 1794, напротив суда, съезди и засеки время, пока вас копы прессовали прошло минут 10-13. Че ты хочешь от меня? Попроси админов чекнуть логи, узнаешь правду

Смак

Новичок
0
1,112
Ну просто я вижу чат, спустя время в 18:06 ты сел в машину, три минуты покруизил при этом без отыгровок без чего-либо, надел в этот же момент маску ган и броник и пошел стрелять. Это адекватное мнение любого человека который умеет читать.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
Ну просто я вижу чат, спустя время в 18:06 ты сел в машину, три минуты покруизил при этом без отыгровок без чего-либо, надел в этот же момент маску ган и броник и пошел стрелять. Это адекватное мнение любого человека который умеет читать.
Чел, сколько раз тебе повторять что я отыграл все у себя дома в потом в строк 5-6 разговаривал с другом в машине, после чего это все пролисталось, проси админов чекнуть логи, 5й раз говорю

Смак

Новичок
0
1,112
Чел, сколько раз тебе повторять что я отыграл все у себя дома в потом в строк 5-6 разговаривал с другом в машине, после чего это все пролисталось, проси админов чекнуть логи, 5й раз говорю
Да как мне тебе поверить если твой скрин же против тебя? Раньше скрина ты все надел все отыграл, но после этого десять минут страдал хуйней решил по новой все надеть да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.