kolyan
Новичок
- 0
- 5,026
Я ничего не говорил про самооборону чел) я шёл туда чтобы не дать убить моего приятеля за которым вы гнались. Против вас я имею лишь то что ты заготовки юзаешь а после этого просишь цк выдать, без причины. Сливаешь все на каких то французов хотя я просто стоял рядом с ними, дай мне скрин где я поддерживаю их точку зрения, такого не было, я хз кто это. В IC я помогал вам как раз таки с их поисками, кому то из вас я сообщил где они тусуются, ещё челу с ником лонгвей помню помогал. Так что оскорбил моего персонажа и цкшнул ты без причины, будь это пк я бы даже на твою заготовку и дигл с броником глаза закрыл.Самооборона? Хотя да, лучшая защита это нападение.
Чувак Лонгвей это вообще левые не наши типы, но как-то похуй уже.Я ничего не говорил про самооборону чел) я шёл туда чтобы не дать убить моего приятеля за которым вы гнались. Против вас я имею лишь то что ты заготовки юзаешь а после этого просишь цк выдать, без причины. Сливаешь все на каких то французов хотя я просто стоял рядом с ними, дай мне скрин где я поддерживаю их точку зрения, такого не было, я хз кто это. В IC я помогал вам как раз таки с их поисками, кому то из вас я сообщил где они тусуются, ещё челу с ником лонгвей помню помогал. Так что оскорбил моего персонажа и цкшнул ты без причины, будь это пк я бы даже на твою заготовку и дигл с броником глаза закрыл.
Я на Хантли стоял у въезда и видел как вы за ним бежали, как я ещё бы про это узнал? Я без вх играюДа-а-а, стоять в броне и в маске и сейвить кореша, когда от того нет вестей что с ним происходит ты просто не мог знать =) Ты сам себя в ловушку завел, зумер =)
А че надел броник и маску и кейс и кобуру без отыгровок так еще и без отыгровки стрельбу начал? Или ты реально десять минут сидел в бронике xDDDЯ на Хантли стоял у въезда и видел как вы за ним бежали, как я ещё бы про это узнал? Я без вх играю
Я надел это все дома перед делом, могу чат лог скинуть, или по логам через админов посмотри, все отыгровки делал у себя дома потом к чайне поехал, все пацаны, хватит сраться из за игры, я лично уже успокоился но все ровно считаю что заготовка это полный бред.А че надел броник и маску и кейс и кобуру без отыгровок так еще и без отыгровки стрельбу начал? Или ты реально десять минут сидел в бронике xDDD
А поч в чате написано про слоты, что значит открытие инвентаря и попытку накинуть на перса что-то? И все же не понятно где же отыгровка стрельбы с твоей стороны monkaHmmЯ надел это все дома перед делом, могу чат лог скинуть, или по логам через админов посмотри, все отыгровки делал у себя дома
Потому что я взял ган в инвентарь а потом пытался его в Слот воткнуть, попроще будь, куда ты такой агрессивный. Посмотри на мой пейм, я его изменил когда дома был, там описание кобуры и по времени видно что это до перестрелки былоА поч в чате написано про слоты, что значит открытие инвентаря и попытку накинуть на перса что-то? И все же не понятно где же отыгровка стрельбы с твоей стороны monkaHmm
Чел это вы начали, мы приехали в сто за тонером с хорошими намерениями, я даж денег снял чтобы вам заплатить побольше, в итоге ты пишешь « я могу забрать все что у вас есть, валите отсюда» у нас не было планов устраивать глупые перестрелки на пустом месте, мы туда не за этим ехалиНу не мы это начали, а ты сам.
Так я там ещё маску воткнуть пытался чтобы Ник пропалСпасибо тебе бля гамбит что пистолет не воткнулся в слот для пистолета, слава автору и отечеству
Посмотреть вложение 459242
Номер дома 1794, напротив суда, съезди и засеки время, пока вас копы прессовали прошло минут 10-13. Че ты хочешь от меня? Попроси админов чекнуть логи, узнаешь правдуА где же ты живешь что ты за 30 секунд успел сгонять домой, обратно на чт и начать шутинг?
Чел, сколько раз тебе повторять что я отыграл все у себя дома в потом в строк 5-6 разговаривал с другом в машине, после чего это все пролисталось, проси админов чекнуть логи, 5й раз говорюНу просто я вижу чат, спустя время в 18:06 ты сел в машину, три минуты покруизил при этом без отыгровок без чего-либо, надел в этот же момент маску ган и броник и пошел стрелять. Это адекватное мнение любого человека который умеет читать.
Да как мне тебе поверить если твой скрин же против тебя? Раньше скрина ты все надел все отыграл, но после этого десять минут страдал хуйней решил по новой все надеть да.Чел, сколько раз тебе повторять что я отыграл все у себя дома в потом в строк 5-6 разговаривал с другом в машине, после чего это все пролисталось, проси админов чекнуть логи, 5й раз говорю