Отклонено newpollosbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RosePetal

Новичок
Автор темы
7
48
1. Ваш никнейм: Daniel_Delgado
2. Никнейм администратора: newpollosbaby
3. Суть жалобы: Зашел несколько минут назад буквально, сижу играю с пацанами, заехали на плазу, тут мне пишет админ, мол: "короче ты нарушал, ранее, прощаемся на неделю", тут я прикола вообще не понял. Хочу увидеть или по крайней мере узнать, где я нарушал что-либо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Как смогу залью фрапс, сейчас никак не получается.

Последнее редактирование:

RosePetal

Новичок
Автор темы
7
48
Хорошо, буду ждать, надеюсь это не займет много времени :confused:

GGGREY59

Новичок
2
1,290
В чёрном премьере сидел человек который пожаловался, не допустимое поведение на проекте.

RosePetal

Новичок
Автор темы
7
48
Ну, как бы мои друзья уникумы, брали и били машину просто так, я начал их просить давать деньги за такую хрень, потому что не хотел чинить машину из своего кармана, они начали фангеймить, я ответил тем же, почему бан прилетел только мне - не понятно.

RosePetal

Новичок
Автор темы
7
48
Да и вроде бы я никому из игроков этими действиями не помешал, мы могли это спокойно откатить. Ладно бы я там устроил массовый ДМ или что-то более массовое и мешающее игре другим игрокам, но это...

RosePetal

Новичок
Автор темы
7
48
Ну и соответственно, админ начал следить только на том моменте, когда нарушал уже только я и, опять же, соответственно, бан прилетел только мне.

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Да и вроде бы я никому из игроков этими действиями не помешал, мы могли это спокойно откатить.
Стоял человек рядом, которому вы испортили игру. При таком поведении если оно для тебя нормально, зачем ты играешь на фулл рп? Фангейм от твоих друзей, вымогание в ООС денег за починку, выкиваешь их из машины. Я считаю твоё поведение не ролевым, этот проект не для тебя.

RosePetal

Новичок
Автор темы
7
48
Я его даже не заметил, да и он, как нормальный игрок, мог подъехать и сделать нам замечание, что мешаем его игре, я бы успокоился.

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Я его даже не заметил, да и он, как нормальный игрок, мог подъехать и сделать нам замечание, что мешаем его игре, я бы успокоился.
Конечно сделал - кинул репорт. Закрываю от ненужного оффтопа. Ждём интроверта.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Мог написать в репорт, если твоей игре мешали, а не нарушать в ответ. Друзья, не друзья, но если это выходит за пределы и это видят другие игроки - следует наказание.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.