Одобрено West Side Bapala BloodZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Brus Lee Asereje

пересылай ёпта че тебе вк даст я тебе в вк могу наобещать много чего а в игре делать ваще другое потому что социальная сеть вконтакте не относится к игрушке

B

Brus Lee Asereje

уже выше скинули доказательство на ваше покушение на члена банды

B

Brus Lee Asereje

игроки пишут на нас жалобу за 2.3, ответ дал уже на это

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Вообще-то за:
2.3
АФК во время ситуации.
Багоюз диглом, 7пт за 2сек, что запрещенно.

B

Brus Lee Asereje

2.3 - ответ дал.
афк на сите - 30 секунд, камон серьёзно) за это джайл максимум
это был не дигл, а кольт, с которого по правилам разрешено ебашить как с пулемёта, даже прислушавшись к звукам на видео можно понять что это кольт, да и он виден там

once every day

Ветеран
602
13,904
Переписки в ВК не являются док-вами.
Завязывайте играть шотфаеры, делайте красиво, играйте красивые ВАРЫ, чтобы было приятно обеим сторонам, а не обливать говном друг друга. Какой резон тогда играть?
Trendell_Banton бан на 2 дня за скролл.
Varrien_Shaquille бан на 2 дня за краткоевременное АФК на сите.
Если увижу пруфы того что вышел в течении минуты из АФК - сменим наказание на Джайл.
UPD - пруфы увидел, Бентону снизил наказание, Шакилу тоже.
молчу про возможное ВХ и РК.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.