Одобрено Katashi Sakata

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvador_Clemente

Новичок
Автор темы
41
157
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Guidetti
2. Игровой никнейм нарушителя: Katashi Sakata. - Diego_Manriquez
3. Описание нарушения: По ИС покупаю ствол, перевожу первый бабки все как надо, но где вызов копов после избиения?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Они суициднулись, но прошу проверить перевод денег между их аккаунтами, там полюбе будут махинации)
По любому - не доказательство. Если есть действительные причины проверять данные аккаунты на предмет махинаций, прошу сообщить мне.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Мой ник: Katashi Sakata.
Опровержение: Не знаю, где я не вызывал копов. Прилагаю скриншот.
*click*
По правилам вызов 911 должен быть в середине ситуации, не позже. А по твоим скринам видно, вто6вы уже далеко уехали от места сделки и только потом вызвали копов.
Снижу наказание за то, что хоть вообще вызвали. Как говорится, и на этом спасибо)

Katashi Sakata - получает 3 дня блокировки за невызов 911.

Diego_Manriquez - получает 3 дня блокировки за невызов 911
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.