Рассмотрено Timofey_Kamnev Zamir_Fatos Joshua_Javonte Jeonis_Oleal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
1. Ваш игровой никнейм: John_Rickinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Timofey_Kamnev Zamir_Fatos Joshua_Javonte Jeonis_Oleal
3. Описание нарушения: После драки с Замиром и ещё одним челом, убили нашего друга из дигла, меня ранили, потом мы разбежались и этот чел который стрелял убрал ствол, мой друг накинулся на него, вырубил, и мы поехали его ПКшить за своего друга, убили, и поехали обратно обработали мне рану перебинтовали, и поехали за другим другом, который тоже был в драке, ну в него не попало и он свалил, едем едем, и видем Замира со своими корешами, и начинают по нам палить, причина: Заказан. ХМММММ! наверное нас заказали из-за драки... Не кто даже не знал про убийство того чела который стрелял. + времени прошло мало чтобы они узнали это, + ему ПК дали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
и видео

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,081
55,236
Деловые бандюки, за четыре минуты успели сделать заказ за головы реднеков, чет ору афхафхфхафыхаыфх
Классно кстати, по оос инфе за 5 минут дружков позвать с пушечками, чтобы убить реднеков с села, ля не могу внатуре xD

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,081
55,236
Из-за мелкой драки, за 5 минут по вк позвать кентов, шобы убить двух мелких реднеков, опасный крайм да.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,081
55,236
@Shabaev наш друг топикстартер перепутал раздел, сервер Лос Сантос должен быть

ganjubass

Новичок
0
1,282
я не понял че ты на нас жалобу залил я если че за Timofey_Kamnev, Joshua_Javonte, Jeonis_Oleal говорю. мы просто наемники нас по контракту наняли бабок заплатили за ваши убийства так что мы не причем если че понял?

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
я не понял че ты на нас жалобу залил я если че за Timofey_Kamnev, Joshua_Javonte, Jeonis_Oleal говорю. мы просто наемники нас по контракту наняли бабок заплатили за ваши убийства так что мы не причем если че понял?
хахахах и кто же?

ganjubass

Новичок
0
1,282
Деловые бандюки, за четыре минуты успели сделать заказ за головы реднеков, чет ору афхафхфхафыхаыфх
Классно кстати, по оос инфе за 5 минут дружков позвать с пушечками, чтобы убить реднеков с села, ля не могу внатуре xD
и откуда ты знаешь по оос мы это сделали или нет, пиздабол

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
всм кто же, замир фатос нам дал бабок в IC процессе и мы согласились на контракт после сделки мы уехали из города и отвезли заказчика в центральный отель.
ты пойми, ваш типо контракт это фигня, фрака есть? Если это цк нужны сс хотя бы, подготовка и всё такое, и если он всё же нас заказал, причина тупая: меня отпиздили моего друга убили и я через 5 секунд узнал что его убили, нужно собирать людей и делать йоу бичес заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.