Одобрено Mutamman_Muhammad , Jamshoud_Tashkentov , Teodor_Davis , Vitaly_Dobushevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Go Uр

Моему персонажу не понравилось то что ты подошёл к нам и начал как долбоеб переговариться в рацию, откуда я мог знать в куртке она у тебя или нет, ты это не обыгрывал

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
К тому же, это в свою пользу игра. Ты не мог бы это сделать вот так сразу.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Я
Моему персонажу не понравилось то что ты подошёл к нам и начал как долбоеб переговариться в рацию вот, откуда я мог бы знать в куртке она у тебя или нет, ты это не обыгрывал
Вообще я стоял дальше от вас. Похуй, честно. Я все сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.