Одобрено Clarence_Slidey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш игровой никнейм: Emily_Bailey
2. Игровой никнейм нарушителя: Clarence_Slidey
3. Описание нарушения: Играли на Плазе, всё было ок, но моего перса выбесил этот чудик и вы можете увидеть на первом скрине что я отыграл. В ответ на это действие я увидел /ab (( я не понял что ты отыграл так что иди нахуй боец )) далее просто игнорировал эту отыгровку и играл как будто всё окей жизнь шоколад.
Его слова не видно, так как было /ab но тут можно понять что играть он ничего не играл в ответ, и участники могут подтвердить его отказ.
По timestamp тоже можно понять, что ответной игры от него не было.
Подтвердить ситу могут: Naomi_Takahashi, Dexter_Evans, Sam_Alvarado
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

a broscoff

Новичок
1
5,303
сюда слушай раз реально додумался жб писать. какие причины у твоего персонажа калечит ьмоего? причем таким способом до которого ещё додуматься надо. далее ты делаешь это напротив пд где 30 живых свидетелей.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Ну и системно в момент отыгровки я был далеко от твоей двери она бы банально не достала, а /ab было не тебе придурок комнатный я твою отыгровку заметил что после того как ты мне в пм разнылся

a broscoff

Новичок
1
5,303
твой персонаж додумался будучи девушкой выбивать двери в спину того кто с кем диалог ведёт при этом забив на все окружение и потом ты пишешь жалобу? ты банально раскидай и перенеси ситуацию в ирл

a broscoff

Новичок
1
5,303
у тя на скрине даже видно что я ситемно за дверь стою и если ты её выбиваешь то калечишь ровным счетом никого

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Ну и системно в момент отыгровки я был далеко от твоей двери она бы банально не достала, а /ab было не тебе придурок комнатный я твою отыгровку заметил что после того как ты мне в пм разнылся
адекватнее будь, братишка. посмотри первый скрин и первое моё /me, я подьехал спецом. причина: ты конкретно заебал моего песра. третье: пд и прочее - это полностью игровой процесс, и никаких нарушений не было. дальше прошу тебя сюда не ныть, ждём решения админа.

a broscoff

Новичок
1
5,303
не называй меня братишкой мне стыдно игрок с фамилией бэйли. я те овтвечюа так же как ты мне пишешь в пм на тя жб чекни додик.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Я рассмотрел вашу жалобу и вывод могу сделать следующий: будьте добрее и уступчивее друг к другу.

Emily_Bailey - получает 30 минут ООС мута за оскорбления.
Clarence_Slidey - получает 1 день бана за отказ от игры.

Можете обжаловать мой вердикт написав жалобу в раздел администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.