Отклонено Alice Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
1. Ваш игровой ник-нейм: Jalen Hellenwoods
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alice Hill
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Забежала в хату, в которой мы её друзей отмудохали и шотнула моего приятеля в ответ на тех. драку, в которой она даже не участвовала. Fun fact, забежала она в дом на спринте, пизданула меня в стадию, а потом отыграла что нападает на меня, показав свою игру уровня /b/ треда с анекдотами.ру. До её прихода было ещё нытьё её друзей цивилюканов, которые начали ныть в ответ на то, что их в стадию кинули, орать, как приматы последние, ну крч сами всё чекайте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/12/2019 01:45 (по Киевскому).

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Ждём опру на игру по оос в виде обещанных скринов, ибо крайне странно, что подружка ваша залетела вот именно тогда, когда вы втроём лягли в первую стадию все.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Смешно ещё было от того, что подруга рыгнула чёт типо "Вы грабили дом, и по-этому я вас шотнула", хотя драку начали они же, пизданув технически Руфуса, а тот уже продолжил драку, куда подключился и я, в результате чего цивил-сквад сложился гармошкой. А когда двум обладателям членов прошуршали карманы это оказывается стало ограблением дома.

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Требуются пруфы для причин убийства и пруфы АЙСИ момента по которому ты прибыл в дом с полужмурами.

• Нравится
Реакции: nazar.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Подружка а именно Alice_Hill залетела не на спринте а вот как всё было.
Элис возвращается домой так как уже ночь, собиралась идти спать, открывать дверь и стоит какой то парень над избитым человеком и шарится у него по кармана, она налетает на него и толкает, тот падает, затем видит как второй человек а именно напарник этого грабителя, стоит в другой конце комнаты и тоже что-то пытается вытащить, подумала Элис что это может быть ствол, она вырвала пистолет из кобуры и сделала один выстрел в грабителя, человек упал.
Что странного в ситуации? То что она пришла к себе домой где какие то уроды извините меня, грабят её подругу и вообще всю хату может, она приняла решение и воспользовалась оружием, в тех.драку она не вступала со вторым человеком и сразу его завалила.
По правилу 2.3 была угроза жизни её и её знакомой, вдруг у этих грабителей были стволы и так далее.
Так-же грабители находились на территории квартиры Элис, что позволяет ей воспользоваться оружием.
Ещё вопросы?
Вот сита и нытье в OOC -

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Сначала делается предупредительный выстрел, а потом уже только контрольные.
Да и кому ты эти сказки нахуй рассказываешь, как школьник оправдываешся тупа =))))))))))))
Элис возвращается домой так как уже ночь, собиралась идти спать, открывать дверь и стоит какой то парень над избитым человеком и шарится у него по кармана, она налетает на него и толкает, тот падает, затем видит как второй человек а именно напарник этого грабителя, стоит в другой конце комнаты и тоже что-то пытается вытащить, подумала Элис что это может быть ствол, она вырвала пистолет из кобуры и сделала один выстрел в грабителя, человек упал.
Что странного в ситуации? То что она пришла к себе домой где какие то уроды извините меня, грабят её подругу и вообще всю хату может, она приняла решение и воспользовалась оружием, в тех.драку она не вступала со вторым человеком и сразу его завалила.
По правилу 2.3 была угроза жизни её и её знакомой, вдруг у этих грабителей были стволы и так далее.
Так-же грабители находились на территории квартиры Элис, что позволяет ей воспользоваться оружием.
Ещё вопросы?
Вот сита и нытье в OOC -

melancholy

Новичок
0
250
Данные особи вломились в дом к Алиссе и начали драку, предварительно не отыграв, что идут следом. Не знаю, о каком уровне игры говорит автор, но это ярко выраженный фан гейм. Доказательства того, что данный игрок (Элис Хилл) проживает у моего персонажа, находятся в последнем скриншоте. Исходя из этого, данный персонаж мог вернуться домой в любое время. А так, как до этого они отправились на прогулку вместе, а потом разошлись с обещаниями встретиться, то это очень даже возможно, что собственно и произошло.

Посмотреть вложение 452140Посмотреть вложение 452141Посмотреть вложение 452142Посмотреть вложение 452143Посмотреть вложение 452144Посмотреть вложение 452145Посмотреть вложение 452146

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Сначала делается предупредительный выстрел, а потом уже только контрольные.
Да и кому ты эти сказки нахуй рассказываешь, как школьник оправдываешся тупа =))))))))))))
А это уже должна полиция разбираться, предупредительного не было, так-как была экстренная сита и малоли что у грабителей у неё дома есть, она беспокоилась за свою безопасность и безопасность Алиссы, которую вы тоже избили, всё.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Девка заходит в хату по ооц инфе и первым же делом стреляет в голову рандому =)))))))))))))))))))))))
Предоставь скрины статистики

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Ещё вопросы?
Вот сита и нытье в OOC -
первое - не вижу чата перед ситуацией непосредственно, что мы и требовали, собственно говоря
Нахуя мне скрины с ситы, если я там был? Ты мне лучше обьясни, каким хуем ты залетела по такому таймингу на спринте в хату? Более того, какого хуя ты сначала кидаешь в стадию, а потом играешь? И да, в правилах чётко указаны случаи в которых можно, и в которых нельзя открывать огонь, бусинка. То что ты там себе придумала, что якобы Руфус заводит руку за спину или чё ты там выпукнула я вообще нахуй не понял к чему это было, ибо системно он ничего не играл и твоей жизни не было никакой угрозы. Если ты уже и стала задвигать тему по поводу того, что якобы мб у нас были ганы, то скажи мне пожалуйста нахуя нам было тогда начинать тех. драку с ними? И почему бы мы тогда держали их не при себе на всякий случай? Все твои аргументы сведены на нет одним моим сообщением, а вот опру на оос гейм мы так и не получили, зайка. Так будут скрины или нет? Вы же так четно пытались оправдать друг-друга, что игры по оос не было, а в итоге я почему-то скрина не вижу, на котором был бы чат до начала ситуации.

• Нравится
Реакции: Anti Money Laundering

melancholy

Новичок
0
250
Не спорьте с ними, они показывают свою глупость и... Что?! Нытье?! А, ну да, расходимся. Пусть заваливают фактами, скрины все есть, которые были нужны.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Не спорьте с ними, они показывают свою глупость и... Что?! Нытье?! А, ну да, расходимся. Пусть заваливают фактами, скрины все есть, которые были нужны.
какие нахуй скрины, о чём ты зай? Я блять попросил вас на сите и попросил на форуме - дайте опру на оос гейм. Вы блять мне все скрины кидаете, на которых чат С СИТУАЦИИ НА КОТОРОЙ Я БЫЛ. У вас там как, всё норм?

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
первое - не вижу чата перед ситуацией непосредственно, что мы и требовали, собственно говоря
Нахуя мне скрины с ситы, если я там был? Ты мне лучше обьясни, каким хуем ты залетела по такому таймингу на спринте в хату? Более того, какого хуя ты сначала кидаешь в стадию, а потом играешь? И да, в правилах чётко указаны случаи в которых можно, и в которых нельзя открывать огонь, бусинка. То что ты там себе придумала, что якобы Руфус заводит руку за спину или чё ты там выпукнула я вообще нахуй не понял к чему это было, ибо системно он ничего не играл и твоей жизни не было никакой угрозы. Если ты уже и стала задвигать тему по поводу того, что якобы мб у нас были ганы, то скажи мне пожалуйста нахуя нам было тогда начинать тех. драку с ними? И почему бы мы тогда держали их не при себе на всякий случай? Все твои аргументы сведены на нет одним моим сообщением, а вот опру на оос гейм мы так и не получили, зайка. Так будут скрины или нет? Вы же так четно пытались оправдать друг-друга, что игры по оос не было, а в итоге я почему-то скрина не вижу, на котором был бы чат до начала ситуации.
Чистый бред написан, отвечаю всё кратко, Вы нахоидись в хате ЭЛИС, вы шарились по карманам лежащий на земле людей, среди которых лежала её оч близкая подруга, один упал второй умер, за ограбление в доме, всё, ждём ответа Админа. ООЦ гейма нет, если подойдёт чат-лог то скину.
Экстренная ситуация, она там не будет стоять и разбираться есть у них стволы или нет, дома стояли? Да, грабили? Да. Вот и всё, а теперь ноете.

melancholy

Новичок
0
250
какие нахуй скрины, о чём ты зай? Я блять попросил вас на сите и попросил на форуме - дайте опру на оос гейм. Вы блять мне все скрины кидаете, на которых чат С СИТУАЦИИ НА КОТОРОЙ Я БЫЛ. У вас там как, всё норм?
Начало ситы на первом скрине, дальше все до самого конца. Извините, там пару диалогов не вместилось, где типо: А я с вами, а с вами можно, да? Ну, это было вначале. Никто не списывался, если до тебя еще не дошло.

Winston

Опытный
412
59,154
Могу сказать как чисто любитель чекать жалобы в 3 часа ночи). Иногда играть по правилам глупо, потому что проигравшая сторона всегда пойдет писать жалобу по этому правилу. Ни кого защищать не хочу но если брать сугубо IC, и то как бы поступили в реальной "Омерике" мне кажется любая бы девушка имея оружие за такое бы открыла огонь. Постоянно смотрю видосики, не раз наблюдал как даже кто-то в дом просто чужой врывается и баба начинает шмалить ему по ногам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.