Одобрено Gavin_Wright, Thomas_Wrigt, Randy_Rickinson, Emil_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
1. Ваш игровой ник-нейм: Dillian_White_Junior
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gavin_Wright, Thomas_Wrigt, Randy_Rickinson, Emil_Rogers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Добрый день, у нас была ситуация в Jake_Flow на ССку в топик паломино крик, как на середине ситуации залетают эти личности и начинают отыгрывать готовы к драке, все дела. мы им не чё не делали, в первый раз вижу таких людей, после того как нас избили, Gavin_Wright использовал аптечку и своему другу(не смог заскринет, быстро пропала та надпись, но возможно можно по логам проверить). Так же как я знаю, при тех.драке надо снимать бронежилет, что тот не снял его и начал драться с ним, спортзал так же общественное место, так как это площадка Palomino creek округ. Они нас избили, обшманали, ничего не забрав - молча убежали, после я начинаю проверять не оффнулись ли они, замечаю что только Гэвин оффнулся и всё, остальных не начал смотреть.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/11/2019 19:54-59.

• Нравится
Реакции: narcissus

narcissus

Новичок
1
6,462
А какого фермер в бронике лазит? Это не перебор? И зал это зз же. Один на один драки максимум. Я промолчу за клоунаду на улице.

narcissus

Новичок
1
6,462
И кто в субботний вечер вламывается в зал грабить без причины? Там как бы людно по выходным, и не страшно ли? И откуда у фермеров броники? Часто в ирл видел такое?

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Они нами помешали ситуации, да ещё просто отмандохали и свалили. круто просто.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,264
55,714
Все игроки ситуации пошли за персонажем Gavin Wright, он им рассказал что вы его избили или что там, не помню особо, это была ночь и был пустой спортзал, а про броник уже не знаю, писал сейчас от своего лица.
И кстати никто не оффался, у гэвина крашнуло и он зашел буквально за минуту, а убежали потому-что на улице парень в скине полицейского начал угрожать, так бы нормально доиграли по идеи. Но как по мне, это и вправду был перебор.

• Нравится
Реакции: RepulsedGiBi

KASPER777

Легенда
6
8,107
Мне непонятно почему они в людном месте (как я понял там бой проходил, или какое-то другое действо) начали грабить людей. Но раз попросили - переношу на крайм.

once every day

Ветеран
602
13,904
Топикстартер - если ты играешь на СС, то советую уйти на другой проект.
По поводу клоунады с стороны обвиняемых - жду объяснений.

RepulsedGiBi

Ветеран
798
40,667
Говорю от лица Gavin_Writh, перс продавал наркоту в большом кол-ве и чтоб не быть подстреленным поехал в бронике, как только я с Томасом еду домой встречаемая с Рэнди (линкольн), мы не знали чем занятся да и старых обидчиков вспомнили, один из этих спортсменов по оос вызвал копов =), во время передачи веществ пацаны яростно тянули ситу, также у одного из их игроков было 10 мобильников при обыске, это как понимать? Дальше мы просто уходим, и у меня произошёл ковш я сразу же перезашел и продолжил гейм, сервер на тот момент был 500/500, так что вот так

• Нравится
Реакции: free potato налетай

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Говорю от лица Gavin_Writh, перс продавал наркоту в большом кол-ве и чтоб не быть подстреленным поехал в бронике, как только я с Томасом еду домой встречаемая с Рэнди (линкольн), мы не знали чем занятся да и старых обидчиков вспомнили, один из этих спортсменов по оос вызвал копов =), во время передачи веществ пацаны яростно тянули ситу, также у одного из их игроков было 10 мобильников при обыске, это как понимать? Дальше мы просто уходим, и у меня произошёл ковш я сразу же перезашел и продолжил гейм, сервер на тот момент был 500/500, так что вот так
прошу док-за что мы тянули, так же у меня только 1 мобильник был, если ты про моего друга - хз. По ООС копов, когда? - когда в зали были? Мы не вызывали не кого, мой друг отыграл что берёт телефон и кто-то сразу отыгрывает что начинает драку, выкидывает телефон на пол, копы в спортзал прибыли? - нет. Я не знаю что ещё написать, жду от админов ответы и вопросы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Жаль я не фрапсил, пк не поддерживает. так бы скинул как ты "использовал аптечку" и как понимаю своим друзья, но это не точно. я заметил что ты только себя и всё.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Мне непонятно почему они в людном месте (как я понял там бой проходил, или какое-то другое действо) начали грабить людей. Но раз попросили - переношу на крайм.
Бой не проходил, проходило подготовление к турниру и спонсированию пива. Как на середине игры залетают эти ребята и начинают провоцировать что тут сделают лавку, все дела. ну и в конце валят нас, шманают(не забрав даже ничего) и убегают.

once every day

Ветеран
602
13,904
пруфы?

once every day

Ветеран
602
13,904
Пруфов я так и не дождался, по факту скриншотов в док-вах видно лишь косвенно, но исходя из прошлых жалоб и увиденного в игре, для общей профилактики -
Gavin_Wright, Thomas_Wrigt, Randy_Rickinson, Emil_Rogers 40 минут демограна.
Завязывайте фанится и делайте игру, если не знаете чем себя занять и как создать игру вокруг себя - почитайте гайды и идите в аутсайдеры, это не позорное клише. А наоборот, достаточно интересная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.