Рассмотрено tyreese_kombo , joseph_willmott , adetokanbo_madaki

• Автор темы rarebastardmakeflip
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rarebastardmakeflip

в любом случае даже если этот игрок вас рванкой ебашил это не повод идти расстреливать толпу на ливерпуле, без отыгровок творить какую то хуйню потом отыгрывать в /me ссыт на долбаеба.

howell

Новичок
38
184
в любом случае даже если этот игрок вас рванкой ебашил это не повод идти расстреливать толпу на ливерпуле, без отыгровок творить какую то хуйню потом отыгрывать в /me ссыт на долбаеба.
Тогда хули ты там терся постоянно? Что-то я не вижу чтобы ты дропнул мку после того как мы тебя 1 раз шотнули. На ливере мы убили только тебя, и очевидно что за дело.

R

rarebastardmakeflip

Тогда хули ты там терся постоянно? Что-то я не вижу чтобы ты дропнул мку после того как мы тебя 1 раз шотнули. На ливере мы убили только тебя, и очевидно что за дело.
без отыгровок вылезли начали стрелять в толпу добили во вторую без отыгровок изъяли оружие без отыгровок. на оружие мне кстати похуй вы немножечко обосрались и у меня не было ганов

1Moore

Ветеран
705
4,361
Получат по голове за такие отыгровки.
ТС получил перманентный бан от меня, так что всё нормально.
Осуждаю за такое отношение даже к тебе, но в какой-то степени понимаю их.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: mueller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.