Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в любом случае даже если этот игрок вас рванкой ебашил это не повод идти расстреливать толпу на ливерпуле, без отыгровок творить какую то хуйню потом отыгрывать в /me ссыт на долбаеба.
в любом случае даже если этот игрок вас рванкой ебашил это не повод идти расстреливать толпу на ливерпуле, без отыгровок творить какую то хуйню потом отыгрывать в /me ссыт на долбаеба.
Тогда хули ты там терся постоянно? Что-то я не вижу чтобы ты дропнул мку после того как мы тебя 1 раз шотнули. На ливере мы убили только тебя, и очевидно что за дело.
Тогда хули ты там терся постоянно? Что-то я не вижу чтобы ты дропнул мку после того как мы тебя 1 раз шотнули. На ливере мы убили только тебя, и очевидно что за дело.
без отыгровок вылезли начали стрелять в толпу добили во вторую без отыгровок изъяли оружие без отыгровок. на оружие мне кстати похуй вы немножечко обосрались и у меня не было ганов
Получат по голове за такие отыгровки.
ТС получил перманентный бан от меня, так что всё нормально.
Осуждаю за такое отношение даже к тебе, но в какой-то степени понимаю их.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.